Отзыв об отеле Akti Hotel Navpaktos - Ольга Кастрицкая, 13.08.2015

avatar

Ольга Кастрицкая

13 августа 2015

Хочу поделиться впечатлениями об отдыхе в отеле Akti в городе Нафпактосе. Отдыхала с 25.07.2015 по 05.08.2015. Отель расположен на самом берегу Ионического моря, посередине аллеи огромных старых лиственных деревьев вдоль самого моря. Пляж рядом с отелем – мелкая галька, но как только зайдешь в воду по щиколотку – идеальный мелкий песочек. Купаться – одно удовольствие.  Вдоль пляжа – аллея очень старых лиственных деревьев, которые дают просто шикарную тень ! В течении дня был небольшой ветерок, благодаря которому жара переноситься очень легко, климат мягкий . На пляже около отеля открывается очень красивый вид на сам старый город,  на замок на холме. Город сам старинный, очень красивый, живописный, очень много зелени! Море идеально чистое, совсем маленькие волны, купаться очень приятно, температура моря была около 27 градусов.  10 минут пройти и находится второй пляж – бары и лежаки с зонтиками, за 1 сок или кофе можно лежать целый день.
В отеле безумно красивый лобби – старинная мебель, уютные красивые диваны, на стенах много красивых картин, написанных маслом – так и хочется посидеть там и насладится безмятежностью . Просторные красивые номера – мой был под смесь итальянского стиля и греческого, в морском духе. Бесплатный сейф в каждом номере, холодильник, отличный кондиционер. В моем номере был вид на красивый зеленый сам и на замок на холме. В номере был старый итальянский резной шкаф – создавал особую атмосферу спокойствия и уюта. Каждый день хорошо убирали и меняли полотенца, постельное белье.  Отмечу отличную звукоизоляцию – вообще ничего не слышно из соседних номеров! Во всех номерах отличный сигнал Wi-fi!
Завтраки в отеле – это отдельная тема! Такому изобилию целых спелых и красивых фруктов – позавидует любой отель! Одновременно и персики, киви, яблоки, абрикосы, черешня, сливы, виноград, бананы – все свежее и спелое. Колбасы, ветчина, как правило 2 вида омлета, горячее мясное – «мясные шарики», сосиски, колбаски. Горячая выпечка: пирожки с фетой, слойки со шпинатом, сладкая выпечка. Разные сухие завтраки, мед, джемы, творог, йогурты, кексы, круасаны, несколько видов свежего хлеба ( сама видела как хозяин отеля утром его привозит горячим).  И конечно десерты… Шоколадные муссы, самодельные чизкейки в стаканчике, рисовые пудинги, творожные десерты с сухофруктами и медом ( я узнала что владелец отеля сам их готовит)– на завтрак идешь как на пир! И конечно – одно из самых весомых достоинств – завтраки в этом чудесном отеле  до 11 часов!!! Можно выспаться и смело прийти в 10:30-10:40 зная что для тебя будет все горячее и в изобилии.
Очень радушные, искренние, добрые и гостеприимные сотрудники отеля ( это семейный бизнес) – вы чувствуете себя желанным гостем. В отеле с вниманием относятся к любой твоей просьбе и пожеланию, сделают все возможное что бы тебе помочь!
Отдельно хочу поблагодарить племянниц владельца отеля, которые работают там – это Елени и Иоанна.  Спасибо вам огромное за помощь, за оперативную точную информацию по магазинам ( где что купить и как пройти), за рекомендации по кремам греческим – купила подарком всем))) за тактичное, чуткое отношение.  
Сам город Нафпактос очень красивый, много молодежи, очень красивые греческие девушки и парни. Много шумных баров и есть где отлично потанцевать. Безопасно идти в 11 ночи через город. Греки очень культурные и тактичные.
Спасибо большое за чудесный отдых отелю Akti, и людям которые в нем работают! С удовольствием вернусь к Вам снова!

Akti Hotel Navpaktos

Детальная оценка отеля