Отзыв об отеле Calypso Hotel - Анна Назарова, 15.08.2015

avatar

Анна Назарова

15 августа 2015

Отдыхали а августе 2015 года. Выбрали этот отель сразу. Он уютный, небольшой и очень удобно расположен: в самом центре Ханиоти. Выходя вечером из отеля, сразу окунаешься в атмосферу греческого изобилия. Здесь много людей, прогуливающихся по узким улочкам, таверны и магазинчики. И никогда не бывает скучно! При этом в самом отеле тихо и спокойно.
До моря 5-7 минут. Вода чистая. Море вообще потрясающее. Я думала, так бывает только на картинках – такая красота! Не верьте, пока не увидите сами!!!
Для русских гостей «Calipso», возможно, будет приятно знать, что персонал хорошо понимает по-русски, а управляющий отеля Григорий говорит, и шутит по-русски… «Счастье- это когда тебя понимают» как в фильме… Гриша- это прекрасное сочетание чисто человеческого обаяния и греческого гостеприимства. И опыта в том числе. Оперативное решение всех вопросов, дельные советы и хорошее настроение всегда! Еще раз убеждаюсь, что страна или город – это, прежде всего, люди, а не исторические памятники и достопримечательности.
Для меня было важно побывать на море, попробовать греческую кухню, пообщаться  с людьми и получить положительный заряд от самой страны и культуры, а не сидеть в отеле, оценивая работу персонала (к которому, кстати говоря, у меня не было никаких вопросов). Если для вас это тоже так, то вы точно не пожалеете!!!

Calypso Hotel

Детальная оценка отеля