Отзыв об отеле Bomo Pallini Beach Hotel - лев целноков, 16.08.2015

avatar

лев целноков

16 августа 2015

 2 недели назад вернулись из Греции. Отдыхали на Кассандре в 2-х км. от небольшого городка Калифея, в отеле «Pallini beach». Отель был заказан через фирму Музенидис (Mouzenidis Travel), наши ожидания полностью оправдались. Номер оказался удобным, просторным, с прекрасным видом на море. Уборка проводилась ежедневно, каждый день день менялись полотенца, каждые 2 дня – постельное бельё. Персонал отеля очень приветливый. Хорошая кухня, разнообразное, вкусное питание. В ресторане очень чисто, уютно. В отеле хорошая анимация. У бассейна очень активно, энергично работают Катерина и Джей. Очень приятные и доброжелательные ребята, обладающие большим профессионализмом. Вечерняя анимация и для детей, и для взрослых тоже очень хорошая.
 Прекрасное море, правда, на пляже не хватает удобных раздевалок и кранов для ополаскивания ног от песка, стоят большие очереди, хотя, учитывая довольно большую стоимость за лежаки и зонты, можно было бы часть средств потратить на благоустройство пляжа.
 Очень понравилась зеленая территория.
 Отдельно хотим сказать о фирме Музенидис (Mouzenidis Travel), с помощью которой мы уже съездили третий раз и опять остались очень довольны. Была предложена очень хорошая экскурсионная программа. Особенно понравился экскурсовод Панаётис. Представители фирмы постоянно дежурят в отеле, оказывают всю необходимую помощь, дают советы, помогают справиться с возникшими трудностями. Встреча, проводы были очень хорошо организованы.
 Отдыхом остались довольны и вспоминаем о нём с удовольствием.
 Отдыхали с 10.0715 по 23.07.15          
                                                                                     Лев и Надежда.                    

Bomo Pallini Beach Hotel

Детальная оценка отеля

Детальная оценка экскурсии

Оценка тура