Отзыв о компании - Ирина Коновалова, 17.08.2015

avatar

Ирина Коновалова

17 августа 2015

Второй год подряд я отдыхаю в Греции и приобретаю тур у компании Музенидес, второй год подряд возвращаюсь из отпуска абсолютно счастливой!!!
В первую очередь хочется сказать большое спасибо специалисту по продажам Елене Баруздиной, которая уговорила меня поехать в Пиерию, посоветовала остановиться в отеле Olympus Thea Boutique Hotel. Спасибо за теплую приветливую встречу уже в аэропорту и комфортное размещение в отеле гиду Екатерине и водителю Михаилу. И конечно, отельное спасибо отельному гиду Славе, он все время находится на связи с туристами, помогает в решении легких и сложных вопросов, помогает определиться с экскурсиями и отдых становится не только счастливым, но еще  безопасным и комфортным!  

Об отеле:
Прежде чем поехать в отель начиталась много разных отзывов, очень субъективных. Я же могу сказать следующее, если вы путешествуете одни или вдвоем, вы молоды и веселы, легки на подъем, планируете брать автомобиль на прокат, а главное любите горы, то этот отель,  совершенно точно, для Вас. Месторасположение шикарное, в горах, с прекрасным видом на замок, горы, море, деревушку греческую. Отель расположен  на трассе, но практически все номера ориентированы в сторону моря, трассы не слышно совсем, при этом отель расположен очень обособленно, от большого кол-ва иных отелей, рядом нет зон для торговли или возможности вечером совершить променад по большому кол-ву пляжных магазинчиков и кафе. Но есть возможность поехать на такси или на арендованном авто чуть выше в горы и попасть в чудеснейшую греческую деревушку и насладиться наивкуснейшими изысками греческой кухни, приобрести сувениры, посетить храм, в котором идет вечерняя служба и по истине насладиться греческой атмосферой...
Пляж находится далеко, пешкой не дойти, но от отеля бесплатно работает развозка на два пляжа в туристические зоны Neo Pori (песчаный пляж) и Platamonas (галечный пляж). Водитель очень доброжелательный и никогда не опаздывает. Развозка начинается с 10:00 и до 22:15, главное записаться.
Эти две туристические зоны Neo Pori и Platamonas, расположены от отеля близко, особенно Platamonas, при желании погулять, можно и пешкой дойти. Но оба района очень активные, шумные, если Вам больше хочется "движухи", знакомств, смотрите отели именно в этих туристических зонах. Несмотря на то, что на пляж необходимо добираться на машине, каждый раз по дороге Вы будите наслаждаться великолепнейшими горными пейзажами...
Отель имеет два прекрасных бассейна, для детей и для взрослых, бар у бассейна, лежаки, зонтики-все удобно. Очень приятно было проводить время и у бассейна.
WiFi  работает везде в отеле, и в номере, и у бассейна. У меня сложностей не было выйти в интернет.  
Еда вкусная, завтраки обильные, ужины разнообразные (мясо, рыба, овощи, фрукты, сладости...), официанты приветливые.
Номера очень приличные, убираются каждый день, полотенца и постельное белье меняют каждый день, полы тоже моют каждый день, чистота и блек в номере!
Персонал отеля приветливый и отзывчивый, греко- и англо- язычный. Управляющий отеля очень милый человек.
Отель 3+, но тянет на приличную 4 европейского уровня! Цена и качество в одном отеле!
В этом отеле вас будет ждать уединение и комфорт, вероятность встретить соотечественников очень мала, в основном отдыхают европейцы, вы сможете отдохнуть от суеты городов, насладиться природой, прекрасными горами Олимп.

Экскурсии:
с региона Пиерия можно отправиться в замечательные экскурсии . посетить монастыри, построенные на скалах- Метеоры, увидеть древние раскопки первой столицы Македонии и музей с раскопками гробниц 4в до н.э.
Посетить наикрасивейший остров Скиатос, с потрясающими пляжами, в воде, которых отражаются горы. На всю жизнь мне запомнится  круиз вокруг острова св. Афон,  всем желаю побывать в этом святом месте на горе Афон-в обители, в саду Пресвятой Богородицы. Это самое прекраснейшее место на Земле, здесь печаль уходит, сердце радуется и душа ликует...
Женщин на остров не пускают, монахи подплывают на корабль со Святыми Дарами, но у мужчин есть возможность получить визу и побывать на самом острове.

Спасибо большое всей  большой и дружной команде МУЗЕНИДЕС ТРЭВЭЛ! Спасибо за ответы на все вопросы. Вы делаете жизнь яркой, как на картинке, как в сказке!
Удачи Вам!

Детальная оценка отеля