Отзыв об отеле Rachoni Beach Hotel - Светлана Тамкова, 21.08.2015

avatar

Светлана Тамкова

21 августа 2015

Жили в этом отеле с 24.06 по 14.07.15г. Отличный вариант для своей категории. Расположение – лучше некуда, находится на отличном песочном пляже. На ресепшен есть русскоговорящий персонал. Номера небольшие, но уютные. Телевизор маленький, старый, есть 1 русский канал. Душевая крошечная, в некоторых номерах есть ограждение для душа, а в некоторых нет даже шторки. Бывают  проблемы с горячей водой, её надо пропускать, и довольно долго. У нас было ограждение, и горячая вода. Интернет в отеле есть только на ресепшен, и не очень хорош, но прочитать почту вполне достаточно. Главный минус отеля – это очень скудные однообразные завтраки. Нет даже тостера, а меню меняется через день. Но ужины вполне приличные. Выбор блюд не велик, зато все очень вкусное.
Рядом с отелем есть 4 таверны –Гекас, и Ольга в минуте ходьбы, а Горгона и Сакис в 3-х. Есть 2 маленьких маркета, и 1 кафе с мороженым. Если не лень прогуляться подальше(минут от 10 до 20), будет еще множество таверен, и большой супермаркет. Если вы привыкли вечерами совершать моцион по сувенирным магазинчикам, съесть мороженое, или просто выпить бокал пива, то придется смириться с тем, что здесь этого не будет. Променад отсутствует. Развлечения предложит только пул-бар отеля. Анимации тоже нет.    
Выше всех похвал отельный гид  Алека. Встречает, провожает, всегда поможет, покажет, расскажет, посоветует. Всегда поинтересуется нет ли проблем, если есть, то поможет решить её наилучшим образом для туриста.  То же самое могу сказать про всех сотрудников оператора с которыми контактировали. Браво «Музенидис»! Во многом от такого отношения и  формируются приятные впечатления от отпуска.
Теперь про остров. Если вы еще раздумываете ехать  сюда или нет – однозначно ДА! Остров маленький, всего около 117 км в диаметре. Мы брали машину на 4 дня, и то не весь посмотрели! Столько красивых мест, бухточек, уютных пляжей! Так что еще вернемся, а может и не раз!

Rachoni Beach Hotel

Детальная оценка отеля