Отзыв об отеле Arion Resort Hotel - Светлана Подлипная, 25.08.2015

avatar

Светлана Подлипная

25 августа 2015

Замечательный отель! Замечательный остров! Выше всяких похвал! Понравилось буквально всё! Конечно надо учитывать, что у отеля 3*. Хотя, мне кажется, он заслуживает 4*. Если кто любит комфорт во всём, то это не сюда. А кто, как мы, приехал сюда насладиться морем, множеством разнообразных пляжей, красивыми пейзажами, то это как раз сюда.
Об отеле. Отель небольшой, но очень комфортный. Персонал  приветливый. Все говорят по русски. Особенно хочется отметить Спартака и Валериуса. Эти ребята и работают прекрасно и гостям уделяют внимание. У них можно всё все узнать - где лучше покушать, куда съездить, что посмотреть. Отельный гид Вильсон также всегда рад помочь и решить все проблемы. В назначенное время всегда находится на месте. Обстановка в отеле какая-то семейная. Такое впечатление, что приехал в гости. И тебе здесь всегда рады.
Про питание. Повар в отеле очень старается сделать блюда разнообразными и вкусными. На завтрак традиционно подаются йогурты, сыр, колбаса, тосты, омлеты и макароны с сыром и ветчиной. На ужины всегда присутствуют блюда из мяса и блюда рыбные или из морепродуктов. Напитки за ужином платно. Единственный минус - иногда попадались не свежие арбузы.
Анимация - её нет, но ребята Спартак и Валериус, вечером работающие в баре, организовывали дискотеки.
Про море. До моря метров 300 вниз по дорожке, в окружении оливковых деревьев. Пляж в этом месте самый лучший, самый комфортабельный. На пляже есть замечательная таверна, где потрясающие готовят блюда невероятных размеров. Мы с дочерью заказывали блюда на по одной порции, но и этого было много (и так везде).
Брали на прокат машину. Это того стоит. Остров маленький и мы посетили много красивейших мест и пляжей и сделали потрясающие фото.
Хочется выразить отдельную благодарность гиду Вадиму, который нас встречал и провожал, и с ним же мы ездили на экскурсию. Очень приятный и образованный молодой человек. Во время экскурсии он рассказал нам всю историю Греции и острова Закинф вплоть от мифов древней Греции до нынешних времен. Слушали с удовольствием. После его повествований многим захотелось перечитать мифы древней Греции. Так увлекательно он рассказывал. Спасибо ему за это!!!

Arion Resort Hotel

Детальная оценка отеля