Отзыв об отеле Marianna Apartments - Павел С, 29.08.2015

avatar

Павел С

29 августа 2015

Отдыхали с 16 июля по 6 августа 2015 года.
Летели через филиал компании «Музенидис» город Гомель республика Беларусь.
Вылетели в 12 часов дня из Гомеля, прилетели в Салоники в 14 часов 20 минут.
Представители компании «Музенидис» встречали нас в аэропорту очень оперативно, без лишней суеты провели нас в автобусы, и уже через 1,5 часа мы были в Пиерии курорт Олимпийская ревьера (Олимпик бич) в апартаментах «Марианна».
Хочется отметить особо оперативность, внимательность и расторопность работников «Музенидиса» в аэропорту, а также их понятливость и щепетильность в понимании наших нужд как туристов. Что и привело к такому быстрому и неутомительному переезду из аэропорта до наших апартаментов.
Доброжелательность и радушие хозяйки апартаментов Марианны, которая лично занималась заселением нас в номер, позволило ощутить нам себя желанными гостями её апартаментов. Через 15 минут после заселения, в 16 часов 30 мин. мы уже были на пляже и купались в волнах Эгейского моря.
Теперь обо всём поподробней:
1. апартаменты: мы бронировали 3рах (трехместный номер) на двоих. Все описания, которые находятся на сайте компании «Музенидис» по данным апартаментам соответствует действительности. От себя добавляем: номера вымытые, санузел в безукоризненной чистоте, в ванной комнате 2 душа (тропический и обычной) сантехника новая вся исправная. Площадь апартаментов около 30 кв.м. Лоджия вокруг всего номера. Есть сушилка для белья, прищепки. В отличии от многих номеров других отелей, у нас апартаментах был большой трёхстворчатый шкаф, который очень удобен для размещения всех наших вещей. В апартаментах удобное, продуманное освещение, регулируемое в разных местах комнаты. Матрасы на кроватях ортопедические новые. Постельные принадлежности, полотенца менялись каждые 3 дня, и хочется отметить их особую белизну и чистоту. Подушки мягкие приятные для сна спали как дома. Посуда: есть ложки, вилки, ножики, доска для разделки, тарелки 2х видов, чашки, стаканы, турка, кастрюлька, плитка 2х камфорная, все что необходимо. Кондиционер новый, работал исправно, телевизор ЖК - 1 российский канал круглосуточный, качество отменное. В общем апартаменты достаточно свободные, в отличии от номеров отелей. Wi – Fi работал отлично в любой точки апартаментов с высокой скоростью.
2. Пляж: от апартаментов до пляжа идти 2-3 минуты. Пляж широкий, чистый, песчаный, песок глубокий. На пляже есть зонтики, лежаки за доп. плату, душ и раздевалки. Вход в море мягкий, без камней, песчаный, глубина начинается не сразу, что позволяет детям и взрослым комфортно находиться в море. Пляж тянется на протяжении нескольких километров до Паралии.
3. Питание: питание в местных ресторанчиках на двоих с вином от 25 евро поесть можно сытно. В местных магазинах есть всё: хлеб чёрный и белый от 0,65 евро, куры охлажденные и замороженные от 3,5 евро, молоко от 1,2 евро и кефир от 1,5 евро не хуже белорусского, сыры твердые и мягкие от 5 евро, сметаны нет, но продается йогурт 10% от 3,4 евро, вино 1,5 литра сухое белое от 2,4 евро местное очень вкусное, фрукты помидоры от 0,5 евро, персики от 0,4 евро, арбузы от 0,1 евро. Всё продается на выбор как в магазинах, так и с машин до самой глубокой ночи.
Подтверждаем, что здесь действительно много магазинов (маркетов), таверн, ресторанов, кондитерских так что смело езжайте с голоду не умрете.
Мы потратили на еду за двоих за 20 дней 600 евро со спиртным (без излишеств).
Особо хотим выразить благодарность компании «Музенидис» за сотрудницу Зою, которая присутствовала у нас в апартаментах 2 раза в сутки на протяжении всего нашего пребывания: утром с 10 часов 30 мин и вечером с 19 часов.
Благодаря её старанию, обходительности и желанию вникнуть в любую из сложившихся ситуаций, мы с лёгкостью и быстротой могли разрешать ежедневно возникающие вопросы, которые касались питания, нахождения магазинов, рынков, проезда в общественном транспорте, и что самое главное, она шла на выручку, когда у нас возникало затруднение в общении на греческом языке. Также хотим добавить от лица других русскоговорящих туристов, которые отдыхали с нами в апартаментах Марианна, что присутствие Зои (сотруднице «Музенидис») в наших апартаментах дважды в день облегчило пребывание в Греции настолько, что не чувствовалось, что мы находимся за границей, ощущение было – как дома. Потому что не осталось ни одного неразрешенного вопроса или ситуации. Сугубо хотим выразить благодарность Зои за то, что она очень оперативно и с великим милосердием, когда мы заболели, съездила в аптеку в Паралию за лекарством и привезла его нам, чем облегчила наше страдание и ускорила наше выздоровление.
Желаем, чтобы в компании «Музенидис» было больше таких сотрудниц, их старания делают отдых поистине настоящим и незабываемым.

Marianna Apartments