Отзыв об отеле Pavlina Beach Hotel - Sophia s, 01.09.2015

avatar

Sophia s

1 сентября 2015

Прошло уже как 4 дня как заехали в этот отель. Вы знаете, но 4 звезды мягко скажем - это несколько преувеличено для этого отеля. Тут твердая три и без плюса. Мы много где были в Греции: и в пятизвездочных и в четырех и просто снимали апартаменты с завтраком, но такого треша не было ни разу и нигде!
1. Начнем собственно с самого треша: еда. Да-да, я про еду в Греции) Сок разбавлен водой, я до сих пор не верю, что со мной это происходит в Греции. То есть обыкновенный апельсиновый сок, который стоит на разлив в кувшинах, он  в наглую разбавлен водой, где то 60% воды и 40% сока. Мелидзаносалата имеет вкус стухшего баклажана. Остатки завтрака  типа ветчины, сосисек (и это только то, что я отметила) потом совершенно по колхозному и не по гречески добавляют тупо в макароны и в какие-то невкусные запеканки. Ужасно обидно осознавать, что арбуз поданный раз в день,лежал в холодильнике более суток уже разрезанным, поэтому на вкус он как разваливающаяся бумага. ни арбузы ни дыни не сладкие, дыни вообще зеленые как трава. Просто издевательство какое-то, я на овощном рынке в родном городе куплю дыню в сто раз круче той. что я пробую сейчас тут, в Pavlino Меня постигло глубокое разочарование и недоумение, я до сих пор не верю, что пишу про еду в Греции! Это не 4ые зезды.
2. Номера: мебель, санузлы и все что внутри: старое, все требует косметического ремонта. Из раковины брызжит на стены и на всю в принципе ванную комнату: почему то трудно им купить и  навернуть ситечко-фильтр. Полотенца с застиранными пятнами, убирают через пень колоду, уже 2 раза забыли сменить мусорное ведро в ванной. В целом номер производит унылое впечатление среднесортного номера в Геленджике, но вообщем это не 4 звезды, не нужно приукрашивать на сайте и при консультациях в офисе!
3. Море: надо спускаться по отвесной лестнице, вроде и 0 метров от моря, но к нему просто так не подойти: туда нужно спускаться , а вот отбратно топать по ступенькам вверх минут 3-5.

Но да все можно пережить, но еда, ребят, я в шоке... Вы уж как то донесите там до управляющих, чтобы хотя бы сок не разбавляли, не позорились Пусть у них поставщики фруктов го...но, но хоть пусть сок водой не разбавляют!

Pavlina Beach Hotel