Отзыв об отеле Locanda Beach Hotel - Алеся Юркова, 02.09.2015

avatar

Алеся Юркова

2 сентября 2015

Всем добрый вечер! Эмоции переполняют меня!!! Один день назад я вернулась с прекрасного острова Греции - Закинтос. Хочется сказать огромное спасибо Mouzenidis Travel за предоставленный отдых и море впечатлений. Организация у тур оператора замечательная от начала до конца! Хочется сказать отдельное спасибо ребятам гидам!!! Первая о ком я напишу это наш гид отеля - Анастасия. Очень милая и добрая девочка, которая сделала наш отдых незабываемым (всегда спросит как дела, как наши впечатления, что нового мы видели). Она не только помогла нам определиться с экскурсиями, но и дала большое количество советов, о том, что мы обязательно должны посмотреть и где побывать. Настюша - ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ГИД В МИРЕ!!!!!!!!!! Что касается экскурсий, мы с подружкой определились в первый же день. За время отдыха посетили - целых четыре.
Если вы попали в Грецию вы обязательно должны посмотреть о.Кефалония, которая славится своими незабываемыми пейзажами, увидеть пещеру Дрогарати с ее сталактитами и сталагмитами, а так же Мелиссани с чудесным озером, которое освещается солнечным светом через провал в пещере. Увидеть столицу острова, поселок Аргостоли. Мне бы очень хотелось поблагодарить нашего экскурсовода Вадима, за его познавательный рассказ на острове и дружественную обстановку во время экскурсии. Спасибо Вадим!!! И конечно спасибо водителю Niko за его профессионализм в вождении транспорта по серпантинам, поездка была очень комфортной.
Если вы любите животных и хотите увидеть интересные растения, вы должны посетить каменный парк Аскос. Там будут довольны не только ваши дети, но и вы будите довольны как ребенок. Экскурсия с заездом на пляж Ксиги, так называемый местный спа салон под открытым небом. Кожа после купания действительно очень приятная.
Следующие экскурсии, на которых мы были это Jeep-Safari и VIP по Закинтосу. За эти экскурсии хочется сказать огромное спасибо Игорю! Доброжелательный и интересный молодой человек. Он знает ответ на каждый заданный ему вопрос на любую тему о Закинфе, о его жителях и жизни на острове. Экскурсия с ним не просто увлекательна, но и познавательна с углублением в историю острова Закинтос.
Помимо того, что мы узнали много интересного на экскурсиях, увидели много всего красивого, просто пообщались с экскурсоводами,  парни сделали незабываемые фото с нами с самых лучших точек, о которых самостоятельно мы бы даже не догадались.
Отель нам тоже понравился. Все комфортно, работники отеля приветливы и всегда отзывчивы на вашу просьбу. Окна номера выходили во внутренний дворик. И нам вовсе не мешал проезжающий мимо транспорт, у нас был прекрасный вид с балкона на море, горы и чудесную бугенвилию. Мы приехали на остров отдыхать и получать море впечатлений и эмоций. Поэтому лично я не заметила каких-либо недостатков.

Огромное спасибо Mouzenidis Travel за две незабываемые недели моего отпуска! Спасибо ребята за ваш подход к работе! Хочется вернуться еще и еще!

Locanda Beach Hotel