Отзыв об отеле Vegina Hotel - Оксана *, 08.09.2015

avatar

Оксана *

8 сентября 2015

Очень благодарна Владине и Афанасию за оказанный прием и необходимую помощь в организации отдыха.  Деликатно и доброжелательно решались возникающие вопросы. Было очень приятно погостить в Vegina hotel (28.08-06.09.15).

Проехавшись по острову, для себя еще раз отметила очень удачное расположение отеля: в сосновой роще; море – напротив, только перейти дорогу и вот он сосновый парк с пляжем отеля и вообще продолжительной линией пляжей; магазинчик – опять же напротив на пляже, чуть за деревьями; таверна Фарос с вкусной греческой кухней, отличным домашним вином и великолепным обслуживанием – соседнее здание слева от входа в отель; рельеф местности – равнина, что немаловажно для людей, которые не могут или не хотят ходить вниз/вверх; прогулка до порта Принос минут 20, вдоль освещенной дороги по тротуару.

В апартаментах всегда была горячая вода, а холодную можно было пить и на ней же готовить. В ванной комнате мыло, гель и шампунь. На окнах москитные сетки. Напротив входа на территорию паркинг.

Vegina Hotel

Детальная оценка отеля

Детальная оценка экскурсии