Отзыв об отеле Kriopigi Hotel - Ольга Хворост, 11.09.2015

avatar

Ольга Хворост

11 сентября 2015

Начну с итога: это был отличный отдых с кучей позитивных эмоций и ощущений!
Конечно, впечатлили и море, своей теплотой и лазурностью, и греки, своей доброжелательностью, контактностью и чувством юмора, и Греция в целом, своей природой и своими достопримечательностями.
Ну и, наконец-то, про отель и про нашего гида Анатолия:-)
Kriopigi Beach - очень славный отель. Мы, в силу своего характера, пользовались не всем, что предлагали. Например, к берегу моря ходили пешком, а не на "поезде", т.е. трансфере. Благо, идти всего 800 метров с горки, а обратно хоть и в горку,  зато можно размяться - готовая кардиотренировка! А еще по дороге можно наесться спелой ежевики, если не побоитесь лезть в кусты:-) Но все, что успели проверить на своей шкуре - на 4-5!
Персонал отеля - отзывчивые, веселые, приветливые, помогающие люди. Чувствовалось, что к нам неплохо относятся. Есть много русскоговорящих людей (поначалу это удивляло). Очень вкусная еда. Очень! Всегда свежая, разнообразная: и морепродукты, и мясо, и выпечка, и овощи, и все-все-все. Приносило радость, что каждый вечер шеф-повар выходил в зал и общался с посетителями. Может быть, это принято в отелях, но все равно приятно:-)
Уборка в номерах - достаточная. Всегда было чисто. Два раза в неделю меняли белье. Как русский человек, я привыкла к 1 разу:-) Забавно было, как женшины украшали комнаты, если оставишь чаевые: только в первый раз сложили что-то из полотенец, а потом нас ждали головоломки. Сначала выложили цветы из моей одежды, которую оставляла неубранной, а на следующий день - цветочек из камешков, принесенных нами с моря. По-моему, весьма креативный подход к делу:-)
Территория у отеля очень красивая. В холле выставлена коллекция ретро-автомобилей (говорят, хозяин увлекается). Много симпатичных закоулков, скамеечек, диванчиков. Есть уличные шахматы и пинг-понг. Вай-фай. Но только на ресепшн и у бассейна. Хотя нам повезло, и вай-фай дотягивал до номера:-)
По вечерам у бассейна проводили программы развлекательные. Но мы не ходили. Оценить не могу. Зато один раз на территории праздновали свадьбу. Мы чуть-чуть подглядели (из окна было видно кусочек).
Немного вывело из равновесия лишь одно: сразу не было очевидно, что в полупансион не входит питье на ужине,  только еда. Тут мы попали впросак. Но потом адаптировались. Просто, видимо, это нужно иметь в виду. Может быть, были еще какие-то незначительные детали, но мы их не замечали (или не знали, что на это нужно обращать внимание).
И огромное спасибо Анатолию:-) Он очень радушно, как-то по-хозяйски принял нас и заботился. Было очень приятно, что в день заезда мы рано приехали в отель, до времени check-in, и должны были ждать заселения 4 часа, но нас расселили сразу же. Здесь благодарности и отельному гиду, и отелю одновременно:-)
Еще спасибо Анатолию, что не навязывал нам лишних экскурсий, а  прислушался к нашим пожеланиям и поддержал нас в них. Как-то так по-честному рассказал, что нас там ждет. В общем, не было никаких неприятных сюрпризов, только приятные:-) И сразу же рассказал про лучшие места в нашем поселке и в соседних, куда можно сходить/съездить самим. Всегда интересовался нашими делами, помогал нам, заботился о нашем комфорте. Познакомил нас с очень интересными греками:-)
За две недели мы нисколько не устали от отдыха, даже, наоборот, успели так освоиться и привыкнуть, что теперь скучаем по Греции и по этому нашему временному "дому". И по людям:-)

P.S. Очень понравились экскурсии "Джип-сафари" и "Аридея-Эдесса". Одно НО: очень мало времени на посещение!

Kriopigi Hotel

Детальная оценка отеля