Отзыв о компании - Людмила Андрей, 13.09.2015

avatar

Людмила Андрей

13 сентября 2015

Всем хорошего дня. Хотелось бы поделиться впечатлениями от отдыха на Тасосе. Отдыхали вдвоем с другом в июне, в регионе Голден Бич, отель Blue Sea. Сразу напишу несколько слов об отеле, у него достаточно удобное расположение, до пляжа буквально два метра, там же лежаки и зонту, все бесплатно. Рядом с отелем ресторан, где мы завтракали, а сразу налево и направо несколько таверн. Думаю, что с маленькими детьми тут отдыхать не очень удобно, в тавернах шумят до полуночи, хотя у отеля есть корпуса подальше. Сам отель оправдывает полностью свои 3 звезды, внутри чисто, аккратно и достаточно уютно. Убирали регулярно и чисто, тут нареканий нет. Внутри отеля много разной утвари, картины, ощущаешь себя как в музее, прикольно.
Нам очень понравился пляж, длинный и везде песок, каждый день мы отдыхали в разных концах пляжа, так сами для себя решили, не лежать же все время у отеля. Лежаки везде по пляжу за напиток, что очень удобно, обслуживание приятное. Море восхитительное! Вода просто супер! Чистая, прозрачная, рыбки стайками плавают, вокруг чудесные горы с зелеными лесами, прям картины писать! В следующий раз решили снова ехать на Голден Бич, может быть в другую гостиницу, но регион мы менять не хотим.
Взяли у Музенидиса экскурсии, в горы на джипах и круиз на корабле, съездили в Кавалу. Все супер! Организация отличная, отельный гид, Света, все рассказала, как, что, куда и во сколько, встретила и проводила, отвечала на все наши глупые вопросы. Водители у Музенидиса тоже очень хорошие, вежливые и учтивые, помогали с чемоданами, все делали быстро и организованно. Хочется сказать огромное спасибо компании, водителям Мише и Пантелею, Свете и всем остальным, кто принимал участие в организации нашего отдыха!
Андрей, Людмила.

Детальная оценка отеля

Детальная оценка экскурсии

Оценка тура