Отзыв о компании - Артём П, 14.09.2015

avatar

Артём П

14 сентября 2015

После того, как прошло некоторое время))), решил написать отзыв. Я не первый раз был в Греции, и раньше жил в отелях на Эгейском море с бОльшим количеством звёзд. Но мне очень хотелось побывать именно на Корфу... и почему-то (тогда я не знал, почему) мне в Минской турфирме советовали именно этот.
По поводу количества звёзд я и раньше не обольщался... но здесь, по-моему, перещеголяли всех в лучшую сторону. Итак, что я не имел по сравнению с пятью звёздами:
1. Вертолётной площадки на крыше - нет.
2. Ковры - не персидские времён похода Александра Македонского...

Шучу, конечно... Нет бесплатного наполнения холодильника, надо платить за лежаки на пляже, нет пляжных полотенец (в том числе под залог - берите свои!), в номере нет кофе-машины под таблетки))) и прочих чайников-кофейников.

Учитывая разность в ценах... Мессонги Бич - очень выгодный в денежном плане вариант.
Питание, обслуживание (с учётом греческих умений), экскурсии от Музенидис Тревел - очень, очень достойно.

Отдельно по персоналиям. Нашими отельными гидами были Мария и Елена - всё было чётко на профессиональном уровне и приятно на уровне личного общения. Большое спасибо!

Из экскурсионных гидов запомнил Варвару, которая очень хорошо всё рассказывает как по форме, так и по содержанию. С моей точки зрения, сочетание знания материала и умения его представить - это талант, и всегда приятно видеть и слышать талантливого и добросовестного человека. Тоже особое спасибо!

Детальная оценка отеля