Отзыв об отеле Potidea Palace - Алексей Савенко, 14.09.2015

avatar

Алексей Савенко

14 сентября 2015

Оставляю отзыв только об услугах, предоставляемых самим агенством и работе агентов. Надеюсь он не будет удален или отредактирован работниками.
Летали в Potidea Palace большой группой. Еще на этапе подготовки документов допускалось огромное количество ошибок и неточностей. Исправлялись бдительными коллегами. Несколько человек хотели продлить индивидуально свое пребывание в Греции, на что цена их пребывание неадекватно увеличивалась, причем после жалоб тут же сокращалась(странная закономерность).
В отеле работа сотрудника агенства сводилась к вымоганию денег различными способами. Иногда довольно нагло. Например, нам необходимо было на пару дней улететь в Италию. Для этого необходимо было добраться до аэропорта. На вопрос как можно добраться, сотрудник сразу стал предлагать свое такси за 150 евро в одну сторону! Это как? Если вызвать такси самому максимум 90! На вопрос: как еще можно - молчит. Нехотя рассказал про автобус с пересадкой(8 евро). То же касается и экскурсий. С его слов: Если вас соберется немного до 14  -15 человек, то закажем маленький микроавтобус, будет комфортнее, удобнее. И тут же добавил невзначай: правда цены уже в два раза выше. Т.е сразу впаривал VIP экскурсию.
На мой взгляд работа отельного гида должна сводится к описанию всех возможных способов и вариантов, а не разводу на деньги.
Повторюсь, отель супер! Но это не заслуга агенства.

Potidea Palace

Детальная оценка отеля