Отзыв об отеле Enavlion Hotel - Виталий Струков, 15.09.2015

avatar

Виталий Струков

15 сентября 2015

Вернулись с незабываемого острова Тасос, где проводили наши каникулы.
На Тасосе мы отдыхали не  впервый раз, приезжаем сюда третий год и будем продолжать нашу традицию, потому что нет в Греции больше таких островов, с такими высокими и зелеными соснами, с чудным запахом хвои, с красивейшим морем и величественными горами!
Традиционно, третий год подряд, выбираем один и тот же отель Enavlion, который располагается на Золотых песках Тасоса. Об отеле писать можно много и всех достоинств его не перчесть, одно то, что бронировать его надо задолго. Мы после каждого нашего возвращения, сразу же делаем бронь на следующий год, отель очень популярен и если повременить с бронью, то легко можно упустить возможность отдохнуть с комфортом. Лучший отель, ничего не сказать, хотя имеет всего три звезды, но заслуживает 5+! Тем кто не верит, почитайте в интернете отзывы, мы не нашли ни одного плохого, думаем, что это о чем-то говорит.
Музенидис трэвел! Спасибо Вашей команде за организацию отдыха. Третий год мы видим тех же людей, которые встречают нас с улыбками и приятными пожеланиями отдыха. Водители молодцы, профессионалы одним словом, видно, что знают свою работу. Отельные гиды, как всегда, на высоте. Имен называть не будем, общее спасибо команде Тасоса за замечательный отдых!

Enavlion Hotel

Детальная оценка отеля