Отзыв о туре Инфотур Северная Греция. Алматы - Гульбар Досмаилова, 16.09.2015

avatar

Гульбар Досмаилова

16 сентября 2015

Добрый вечер, всем!

Мне повезло стать участником директорского инфотура в Грецию от туристских фирм Казахстана с 29 августа по 8 сентября 2015 г., вылетевшего из Алматы прямым рейсом!!! до Салоников!
Греция- была моей давней мечтой, десертом, после большого количества стран, в которых я путешествовала раньше. Благодаря компании Музенидис Травел, я и мои коллеги чувствовали себя в надежных и заботливых руках встречающей стороны. Всего за 11 дней была прожита целая жизнь.Это была небольшая, но богатая Касторья с роскошными шубами и необыкновенным озером, также мы попали в космическое по энергетике и красоте место, где еще бывают чудеса- " Метеоры", куда хочется приехать и просто молча созерцать скалы, выросшие из под земли, где нет суеты и мыслей о выросшем курсе валюты и о том, как дальше жить, здесь в монастырях- живут монахи и монахини годами и им достаточно очень малого, в отличие от нас, привыкших к мирскому изобилию.
Самое важное в этой экскурсии, был гид Петрос - умнейший человек, психолог, историк и просто очень душевный человечище! Хочется выразить ему особую благодарность за его уровень подачи материала, как он любит свою страну!!!
Мы еще успели поучиться, как  предлагать Грецию туристам, про то, что эта страна имеет сумасшедшие по объему информации ресурсы и Древняя Эллада и курорты и острова и многое о чем лучше не рассказывать, а приехать и посмотреть и удивиться.
А какая вкуснятина- греческая кухня, вина, а вода в море- чистая и синевато- бирюзового оттенка. Главное, очень дружелюбные и гостеприимные греки!
Про кризис, я решила, глядя на их прекрасные дороги и освещение и на модных женщин, что как же они хорошо жили до кризиса. если они сейчас могут легко позволить поужинать в ресторане каждый вечер.....   
Одним словом - спасибо тем, кто был рядом, Георгию, который нас встречал и оберегал, прекрасным водителям, Фариде, которая была моей соседкой 11 дней, нашей прекрасной группе из Алматы,Тараза и Бишкека; нашей Татьяне и оператору, который был с ней, за их съемки; Жене Гейн с ее супругом, за то, что просто украшали нас и красиво подали материал потом про Грецию.
Вообщем, мне понравилось и я буду туда приезжать еще и отправлять моих дорогих туристов.

С уважением и любовью к Греции, директор DOS TRAVEL INTERNATIONAL- Гульбар Досмаилова   

Инфотур Северная Греция. Алматы