Отзыв об отеле Plaza Hotel - Татьяна Мартынюк, 18.09.2015

avatar

Татьяна Мартынюк

18 сентября 2015

Отдыхали с сыном с 02.09 по 12.09.Останавливались в отеле Plaza Hotel 3*. Отзывов об этом отеле нашла очень мало. Как оказалось, там совсем немного русских туристов. Теперь могу с чистой совестью рекомендовать именно этот отель! Ничто не разочаровало!
Номер был с видом на море,  достаточно просторный. Море -только перейти дорогу и вы на пляже!
В номере кондиционер, интернет, сейф - бесплатно, ТВ (правда русских каналов не было), чайник, фен. Все работало исправно. Уборка и смена полотенец ежедневно, белье - через день. Без чаевых убиралось очень качественно, мыльные принадлежности оставлялись ну очень щедро!
Мы брали только завтрак. Завтрак самый стандартный, каждый день одинаковый, но нам всего хватало. Про ужины ничего не могу сказать... Но там столько таверен, что ужины можно и не брать :)
Лежаки от отеля бесплатные, еще и воду приносят. Если выбирать другие пляжи, то надо купить напиток (это 3-5 евро). Пляж галечный. На мой взгляд - это единственный недостаток (мне было не очень комфортно заходить в воду).  Просто возьмите с собой соответствующую обувь :).
Отдельный респект персоналу отеля!!! Хоть и нет там русскоговорящих, но наш не лучший английский понимали и очень старались помочь. Очень доброжелательный и приятный портье!!!Множество добрых слов хочется сказать в его адрес :)
Сам городок очень приятный и уютный, есть что посмотреть. И расположение относительно других достопримечательностей очень удобное. Но экскурсии Музенидис предлагает достаточно дорогие. Мы ограничились Афинами и о.Закинфом. Сами съездили в Патры. Хотели арендовать авто, но тоже как-то недешево, да и не отважились мы...не такие уж бывалые туристы.
За организацию трансферов из аэропорта и экскурсий Музенидису смело можно ставить 5,а вот представитель в отеле появлялся только по запросу и с опозданиями...но всю необходимую информацию получить можно было. При встрече в первый день, Дионис все очень подробно рассказал и дал советы, которые ну очень пригодились :)) (о порциях в тавернах, например!).
Отдыхом мы остались очень и очень довольны! Впечатления и об отеле Plaza Hotel 3*,и о Нафпактосе, и о Греции только самые замечательные!!! Рекомендую :))Желание одно - вернуться в Грецию еще не один раз!

Plaza Hotel

Детальная оценка отеля