Отзыв об отеле Papageorgiou Hotel - Наталья Секачева, 19.09.2015

avatar

Наталья Секачева

19 сентября 2015

Руководителю МУЗЕНИДИС-ТРЕВЭЛ
От Секачевых , г. Новосибирск

Мы (Секачевы Наталья и Михаил) отдыхали с Вашей Туристической фирмой с 27.08.15 по 06.09.15
В Греции, на острове Тасис. Нашим отельным гидом была Иветта Манелиду. При размещении в отель наши ожидания не совпали с фактическим состоянием гостиницы, что стало для нас большой проблемой. Иветта в этой  ситуации очень оперативно ( в течение часа) договорилась о замене отеля, сама отвезла нас в новую гостиницу и курировала переселение, пока все не закончилось к нашему огромному удовольствию. На следующий день Иветта при встрече очень подробно рассказала про все экскурсии и помогла выбрать подходящие нам. Кроме того Иветта порекомендовала нам отличный ресторанчик, в котором мы неоднократно ужинали и завтракали. За все время нашего пребывания мы чувствовали ее постоянную заботу и поддержку.
А  обзорную экскурсию проводила нам Маргарита Жерновая. Ее безупречной грамотности язык, глубокое знание истории и искусства Греции, живая и эмоциональная подача материала сделали наше путешествие незабываемым.
Поэтому, обращаемся к руководству МУЗЕНИДИС-ТРЕВЭЛ с просьбой о поощрении Ваших замечательных сотрудников ИВЕТТЫ и МАРГАРИТЫ. Считаем, что благодаря их профессионализму, четкому и квалифицированному выполнению своих обязанностей, действительно знанию своего дела и создается имидж МУЗЕНИДИС-ТРЕВЭЛ.
Считем, что такие сотрудники являются образцом компании  и достойны высокой оценки выполнения своей работы на благо МУЗЕНИДИС-ТРЕВЭЛ.
Секачевы Наталья и Михаил

Papageorgiou Hotel

Детальная оценка отеля