Отзыв о компании - Ирина Хоменок, 20.09.2015

avatar

Ирина Хоменок

20 сентября 2015

Говорят, что на остров Корфу возвращаются вновь и вновь... Вот и мы уже в последние дни пребывания на отдыхе задумались о том, как бы еще приехать сюда. Уж больно полюбилась атомосфера острова, ласковое море, греческий кофе, безалкогольное имбирное пиво. Понравился  и отель "Оазис", 3 зв. (Перама). На мой взгляд, он соответствует своим звездам. Отель небольшой,  большинство номеров с видом на море, кондиционированные, с холодильниками, фенами, телевизорами и накрахмаленным постельным бельем. Уборка номеров проводилась ежедневно. Персонал отеля, доброжелательный и открытый. Наш первоначальный номер - 317 - не понравился нам из-за неприятного запаха в ванной комнате. После просьбы о замене номера нам был предложен новый вариант проживания. Отель пользуется спросом,  и нам пришлось немного попутешествовать по отелю :-)  - сменили два номера (несколько дней пожили в одном номере, оставшиеся дни  в другом), и при этом убедились, что  все перечисленное выше оборудование номеров в рабочем состоянии.  Брали проживание с завтраками и ужинами. Завтраки однообразные - сыр, колбаса, омлет/яйцо отварное, йогурт, мюсли. Очень понравился капуччино! Ужины же были прекрасные. Всегда несколько видов мясных блюд, соусы, овощи тушеные, свежие, десерты, фрукты. Всегда находили, чем себя побаловать! Жаль только, что мало морепродуктов - один раз в неделю подавали рыбу, но с прекрасным соусом. Пляж отеля галечный, чистенький, бар на пляже. Вход в море с небольшого понтона. Сразу у понтона глубина по бедра, дно каменистое, есть морские ежи. Можно плавать в тапочках. Я плавала босиком, неприятностей не было. Дно пологое, вода прозрачная-прозрачная и всегда теплая (утром, вечером, в дождь). Были на экскурсии в северной части острова - там вода попрохладнее была. Недалеко от отеля аэропорт. Мимо идут на посадку, взлетают самолеты. Звук сильный. В обычной жизни я плохо реагирую на громкие звуки, но на отдыхе меня эти звуки не напрягали, даже спали с открытым настежь балконом (не хотели включать кондиционер). Самолеты летали не постоянно,  иной раз даже ждали  их, чтобы немного взбодриться - отель тихий и спокойный. В сентябре (08-18.09.2015) было много взрослых пар, семей с маленькими детками. По вечерам проводились развлекательные программы, но не каждый вечер: все собирались у бассейна, на столиках зажигали свечи, звучала греческая музыка, восточная (танец живота), мировые хиты. Очень романтично!
Нашим гидом в отеле была Елена. В первый же день Елена помогла нам составить наш план пребывания на острове, благодаря чему нам не пришлось скучать)))  Практически через день у нас были экскурсии, которые вели потрясающие гиды. Особенно впечатлили Ирина (обзорная по острову, по святым местам) и Алина (Метеоры). Был преподнесен огромный объем  разнообразной информации. А какой прекрасный русский язык мы услышали!!! Все, с кем мы обсуждали поездки, отмечали профессионализм Ирины и Алины ( гости из Украины, из Прибалтики). Девушки не просто говорили, создалось впечатление, что они живут тем, о чем говорят, а слова идут из сердца... Спасибо!
Еще меня приятно удивила организация обратного вылета. Сотрудники компании "Музенидис Трэвел" находились в аэропорту повсеместно, даже  у стоек регистрации, помогая с переводом на русский язык и у погрузочной ленты, помогая дамам переставлять на нее свой багаж.
О других местах не скажу, но на острове Корфу собралась прекрасная команда Музенидисов :-)
Спасибо большое за сопровождение нашего отдыха!!!

Детальная оценка отеля