Отзыв об отеле Petunia Hotel - Сергей Талтакин, 03.10.2015

avatar

Сергей Талтакин

3 октября 2015

Ни когда не писали отзывов, но в этот раз действительность уж больно сильно превзошла наши ожидания. Начнем по порядку. Мы отдыхали семейной парой с полуторагодовалой дочкой с 24.09.15 по 02.10.15. Летали "Музенидисом", которому тоже хочется сказать спасибо! Первое ,это были предоставлены нормальные самолеты "Эллинэйр", не ушатанные чартарные борта в которые и заходить то боязно,а самолеты в которых кажется еще пахнет новой кожей салона. На бортах были предоставлены полноценные летные обеда, согласитесь это большая разница с подленькой булочкой от "Пегаса". Трансфер на новых комфортабельных авто, всегда четко по минутам, Гиды не кидают на произвол судьбы .
  А теперь о 2-х звездочном отеле "Петуния" . Это не отель в нашем понимании , а гостевой дом. Владелица отеля и обслуживающий персонал это выходцы из Грузии. Приехав на место мы оказались в европейском сервисе с кавказским гостеприимством. В отеле очень очень  трепетно относятся к выходцам из бывшего Союза ( русским, казахам, украинцам , нет никакой разницы). Свежайший завтрак будет приготовлен при тебе, в удобное для тебя время, опять же разница с турецким заветренным. Но не надо думать , что в "Петунии" останавливаются только русскоязычные. За время нашего отдыха , мы были единственными, остальные это чопорные англичане и прижимистые немцы. С уборкой в номерах проблем не было. Интернет не сильный , но для переписки и общения с домом всегда хватало. Отель находится в жилом квартале и поэтому по вечерам тебе не досаждает шум автомобилей и дискотек . Вместе с этим от моря примерно 200 м, как в прочем и до центра городка, которым и является набережная. До места купания надо будет пройти немного больше , без напряга минут 15 , не торопливым шагом с детской коляской и вы попадаете на чистый песочек и прозрачнейшие воды полуострова Ситония. И это тоже преимущества "Петунии"
 Дорогие друзья , если Вам нужны позолота, хрустальные люстры и широкие холлы , то Вам не сюда. Но если Вы поклонник , активного отдыха или наоборот любите тишину и покой , то в отеле "Петуния" ,Вы найдете и то и другое.
На по следок хочу еще раз сказать СПАСИБО хозяйке отеля Марине и восхитительной Нане.
    Написал и думаю , уж очень слащаво получилось, купленным попахивает, ну да ладно хотите верьте хотите нет !!!

Petunia Hotel

Детальная оценка отеля

Детальная оценка экскурсии