Отзыв об отеле Belvedere Apartment Hotel - Евгения Лукьянова, 09.10.2015

avatar

Евгения Лукьянова

9 октября 2015

Уважаемые сотрудники Mouzenidis Travel!
Выражаем искреннюю благодарность за прекрасную организацию нашего отдыха на Крите!
Отдельно хотим поблагодарить сотрудника офиса на ул. Щепкина – Константина Курочкина за доброжелательное отношение и помощь в подборе тура. А также гида, отвечавшей за трансфер и сопровождавшей наш отдых в отеле Belvedere – Анастасию (к сожалению, мы забыли спросить её фамилию, но у нас остался её контактный телефон +30 69 81 105 241).
Константин! Вы сумели учесть все наши пожелания, и мы смогли по-настоящему отдохнуть, а  впечатления, оставшиеся у нас, надолго сохранят приятные воспоминания. Большое спасибо!
Работа Анастасии вызывает настоящее уважение: пунктуальность, умение сглаживать непростые ситуации, четкость и корректность в общении с самыми разными туристами. Совсем молодая девушка, а уже настоящий профессионал! Мы особенно ощутили это при отъезде: в далеко не самом комфортабельном и организованном аэропорту Ираклиона Анастасия сумела быстро и четко сориентироваться, помочь тем, кто нуждался в помощи, и сделать наш отъезд максимально спокойным и приятным. Еще раз большое спасибо!
С уважением и благодарностью,
Супруги Евгения Евгеньевна Лукьянова и Вячеслав Степанович Ильин.

Крит, Агия Плагия, Belvedere апарт., отдыхали с 27.09 по 08.10.2015.

Belvedere Apartment Hotel

Детальная оценка отеля

Оценка тура