Отзыв об отеле Bomo Aqua Mare Hotel о туре Отдых на п-ве Халкидики об экскурсии Пещера Петралона + Enigma Shopping Center - Ярослава Комышан, 09.11.2015

avatar

Ярослава Комышан

9 ноября 2015

Здравствуйте.Хотим поделиться своими впечатлениями после отдыха в Греции.Это были чудесные дни,которые подарили массу позитива.
Мы рады,что наш тур был в конце октября)Это дало возможность больше окунуться в обычную жизнь греков и отдохнуть от суеты наших будней.
Погода пару дней была дождливой,но нам несколько это не помешало,наверное,даже нотку романтики добавило.Мы влюбились в эту страну,ее архитектуру,достопримечательности, кухню,море,неспешный ритм жизни.Доброта,вежливость и открытость жителей нас покорила.
Перелет,трансфер,встреча представителя Музенидис в аэропорту в день прилета,и в день вылета у стойки регистрации, все было на высшем уровне.Каждый день в отеле был представитель Музенидис,который мог ответить на любимый вопросы и помочь.
Отель нам тоже очень понравился.Уютный,милый и оформлен со вкусом.Приветливая хозяйка и хороший обслуживающий персонал.В первый же день нас поздравили,что было безумно приятно.А в последний вечер нам подарили шампанское,как молодоженам.
Великолепный отдых,нам не хотелось уезжать)
Огромное спасибо,Юлии Красильниковой и Музенидис в целом.Вы подарили нам незабываемы дни в Греции.

С ув.Артур и Ярослава

Bomo Aqua Mare Hotel
Отдых на п-ве Халкидики

Детальная оценка отеля

Детальная оценка экскурсии

Оценка тура