Отзыв об отеле Enastron View Hotel о туре Туры за шубами без обязательств в Грецию - Анна Родина, 10.12.2015

avatar

Анна Родина

10 декабря 2015

Всем привет! Начала писать этот отзыв, еще сидя в самолете по дороге из Греции домой. Давно не писала ничего подобного, но впечатления настолько сильные, что не смогла удержаться.
В шоп-туре я никогда не была, поэтому для меня такой опыт был новым. Боялась, что, потому что я поехала без обязательства (т.е. шубу не обязательно покупать), я не смогу найти себе что-то подходящее или цены будут завышены. Я по отзывам так и не поняла, как там цены формируются. Оказывается, что хозяин фабрики сам вам ее называет или продавцы. Можно торговаться даже. Я, например, купила себе шубку из шиншиллы с белой норкой всего за 5500 евро Ожидала, что будет дороже, скажу честно. А на самом деле, если вы ищите подешевле, то лучше покупать в Эдике. Это такой шубный торговый центр. Там много как самих шуб, так и всяких разных аксессуаров. Я там перчатки и поясок себе прикупила еще, кстати. Да, забыла сказать, что шиншиллы не везде продаются, так что, вы лучше спросите у гида своего, она вам подскажет, где лучше смотреть. Нашу звали Диана. Я на самом деле не удивилась, что гиды по-русски говорят. И Петр, который экскурсию по Салоникам проводил, тоже прекрасно по-русски говорит. Но что меня удивило, так это то, что даже греки – хозяева фабрик, большая часть говорят по-русски. Кто-то лучше. Кто-то хуже, но сам факт!!! Да, я купила на “Marco Varni”. Там и шиншилла, и норка, и еще куча мехов есть.  Шубку пока не носила, у нас еще не холодно так, чтобы шубу одевать, но подружки уже все в гостях побывали и сами собираются в январе ехать за обновкой. Кстати, мне прямо на фабрике перешивали пуговицы. Мне они не очень понравились, поэтому я попросила другие, через полчаса принесли мою обновленную красавицу.
Что еще хочу сказать, я жила в отеле «Энастрон» 4*. Подробно описывать не буду. Он стандартный, но своим звездам соответствует. Завтраки очень вкусные, но тоже стандартные. Яйца, выпечка, хлопья, омлеты и т.д. Шубку я купила в первый день, поэтому надо было себя чем-то занять. Решила съездить на Метеоры, чтобы и Грецию хоть немножко посмотреть. Это такая красота. Просто нет слов. Мы были в одном монастыре, но впечатлений, как будто я там неделю провела и побывала везде. Монастыри на вершинах скал. Да еще и скалы как нарисованные все. Неописуемо красиво. Я уже решила, что обязательно приеду сюда еще раз. Не знаю, когда, но вернусь точно.

Enastron View Hotel
Туры за шубами без обязательств в Грецию
Туры за шубами без обязательств в Грецию

Детальная оценка отеля

Оценка тура