Отзыв об отеле Porto Carras Sithonia Hotel о туре «Fur fashion tour (тур за мехами, шубами) в Грецию» - S Menikova, 10.12.2015

avatar

S Menikova

10 декабря 2015

Ездила в сентябре в шоп-тур -  в Грецию. Шуба у меня не первая, покупала года 3 назад в Турции, но после приезда в Грецию и экскурсии по фабрикам поняла, что то, что у меня есть – это ужас. Чтоб было понятнее, когда приезжаешь в Касторью на фабрику – можно посмотреть своими глазами, как эти шубы шьют. Соответственно, мне кажется, понятно, что подделок тут быть не может. Шкурки покупают на аукционах, и они все с печатями (нам показывали) и пронумерованы. Людей работает очень много. Каждый отвечает за свой процесс. Знаете, это как на большой кухне. Кто-то на холодном цехе, кто-то – на горячем. В общем, с шубами та же история. Там даже печки специальные есть, в которых шкурки держат. Но не буду углубляться…
С мужем мы давно хотели приехать в Грецию отдохнуть, но все выбирали отели, курорт и никак не могли решиться. Как уже говорила, шуба – это была одна из целей, поэтому мы решили взять шоп-тур на меня с обязательством и на мужа – без + отдых на Халкидиках. Очень удобно, кстати, пару дней на шубу и потом на море. В сентябре там еще тепло, можно сказать даже жарко. Шубу я выбирала недешевую, скажу сразу, поэтому не ориентируйтесь на ту цену, которая у меня. Я купила на фабрике «Наоми» блэкламу до ниже колена за 6000 евро. Но она шикарная, конечно. Поперечка с капюшоном. Вообще сам салон выглядит очень дорого. Там много залов, очень светло, много огромных зеркал. Супер! Да, кстати, нам сказал хозяин фабрики – Наум, что на каждой шубе есть бар-код. Т.е. можно зайти на сайт и вбить этот код в поиске, чтобы посмотреть, действительно ли эта шуба сертифицирована и сшита на этой фабрике. Я дома ради интереса даже посмотрела. Увидела картинку своей шубы и окончательно успокоилась – не поддельная))). Жили мы в отеле «Хлоя» всего полтора дня, если сложить все вместе и потом поехали в Порто Каррас – это 5* отель на Халкидиках. Соглашусь с некоторыми отзывами, что это не люкс класс, но отель вполне хороший. Убирают хорошо, питание выше всяких похвал. Даже не знаю, сколько можно есть, чтобы все это попробовать пусть и за неделю отдыха. Съездили на Метеоры и в Салоники еще раз – на шопинг, хотя нам проводили экскурсию по прилету сразу.
В целом, я поездкой очень довольна, новая шуба, теплое море и масса впечатлений от Греции и людей, которые здесь живут. До сих пор не понимаю, почему они всегда улыбаются)))).

Porto Carras Sithonia Hotel
«Fur fashion tour (тур за мехами, шубами) в Грецию»

Детальная оценка отеля

Оценка тура