Отзыв об отеле Bellagio Hotel - Алексей Беляев, 11.02.2016

avatar

Алексей Беляев

11 февраля 2016

Доброго времени суток всем , кто в данный момент заинтересовался и читает отзывы об этом прекрасном отеле. Отдыхали мы с женой в Bellagio со 2.08.2014 по 12.08.2014. Путёвку взяли от туроператора Mouzenidis travel , о чём, я вам доложу, не пожалели ни разу. Приехали мы в отель около 09.30. На ресепшн нас встретила милая девушка Александра ( к большому сожалению русский язык не знает, но к следующему году обещала выучить, у неё всё получиться! ) .
Отель расположен в замечательном месте, окружённый соснами, поэтому воздух, особенно утром, насыщен сногсшибательным хвойным запахом. Не зря этот отель называют зелёным. Огромное спасибо персоналу, сотрудникам отеля, а также хозяевам отеля.
Отдельное спасибо девчонкам из музенидиса!!! Юле, Наташе и Насте!!! В любое время готовы бросить все свои дела и прийти на помощь. Вам ГОРЯЧИЙ привет!
А если будете проводить время возле бара, вас всегда порадует холодной выпивкой, весёлой историей и анекдотом просто шикарный парень по имени Гарик. Да! Не плохо мы проводили вечера, а порой и ночи, в тёплой дружной компании!!!
Что касается номера: всегда чисто, убирали каждый день и оставляли всякие прикольные сооружения из полотенец. Полотенца и простыни меняли каждые три дня.
Товарищ по имени Гена всегда на страже ночного покоя отдыхающих. Поэтому спали спокойно, ведь владения обходил сам Геннадий.
На белоснежной веранде можно с аппетитом покушать. Честно, голодными вы не останетесь. Работники кухни всегда следят за тем, чтобы не было пустых контейнеров. А если такие появились, тут же приносят с пылу с жара свежие блюда.
А в целом обстановка в отеле домашняя. Нет напрягов, перепалок, всегда есть чем себя занять и насладиться отдыхом. Скажу честно: уезжать не хотелось совсем. Когда приехал автобус забирать нас в аэропорт, хотелось проколоть ему шины.
Ну а теперь главные слова хозяевам Bellajio – Никосу и Елене. Очень рады знакомству с ними. Искренние, доброжелательные, открытые, весёлые люди. Никогда не грустят и вам не дадут. Отдельное спасибо Елене за те прекрасные места, которые благодаря ей мы посетили. Ну и конечно Никосу, настоящему хозяину, который радеет за отель и качественный отдых туристов. Берётся за любую работу по отелю не боясь испачкать руки, респект и уважуха такому хозяину!!! Спасибо что подарили нам такой замечательный отдых! Мы Вас никогда не забудем!!! Надеемся что в Греции у нас появились друзья.
P.S. Уважаемые туристы ! Уважайте труд людей которые дарят вам эти приятные 10-12 дней отдыха. Ведь многое зависит от вас и вашего поведения.

Bellagio Hotel

Детальная оценка отеля