Отзыв об отеле Roes Suites о туре Оздоровительный источник Аридея Позар - Галина Городнева, 13.04.2016

avatar

Галина Городнева

13 апреля 2016

Отдыхали в отеле Roes Suites в начале апреле 2016 г. в течение 10 дней, цвели сады. Райское место, гармоничное сочетание природы и сервиса. Лучше не бывает.
Понравилось абсолютно всё. Отель, похожий на замок, расположен в живописном местечке у подножия горы. Перед домом за дорогой течет горная река и сбоку ручей. Прекрасный вид. Пение птиц, приятный шум воды, чистый воздух, добрые и общительные кошки.
Очень уютная домашняя атмосфера. Стильный, продуманный до мелочей интерьер номеров, изумляет своей сказочностью. Обстановка любовно подобрана хозяином. Масса красивых дорогих деталей и милых мелочей. Полотенца с вензелями, кованая мебель и предметы интерьера. Просторная гостиная с камином и двумя диванами, в гостиной небольшая кухня, кованые светильники, мебель из каштана, на полу ковры ручной работы. Очень удобная кровать. Часто отдыхаю в отелях, но первый раз постельное белье такого высокого качества было с вышивкой. Очень приятно.
Потрясающе чисто и в отеле, и на его территории.
Доброжелательный, отзывчивый, внимательный и заботливый персонал. Ощущение такое, что здесь ждут именно вас и очень вам рады. Огромное спасибо Ставруле, Анастасии (говорит по-русски), Марии и Христине.
Уезжали мы в 5 утра, поэтому накануне вечером Ставрула сервировала в номере завтрак. Девочки сами пекут изумительно вкусные кексы. А какие вкусные йогурты в глиняных мисках!!!
Хочется вернуться туда снова.

Roes Suites
Оздоровительный источник Аридея Позар

Детальная оценка отеля

Оценка тура