Отзыв о компании - Анжелика Черник, 05.05.2016

avatar

Анжелика Черник

5 мая 2016

     Директорский рекламный тур!
Неделя в Греции! В Греции, где, как говорится, ВСЕ ЕСТЬ!!!!))) И это правда!
Где даже работа обставлена так, будто ты в продолжительном отпуске, когда получаешь массу информации важной для тебя совершенно в непринужденной форме, где тебя ничто и никто не напрягает и при этом ты получаешь сплошное удовольствие от увиденного и услышанного, от наиприятнейшего общения все 24 часа в сутки, от того, что как говорится "каждый твой каприз", каждый твой вопрос не обойден вниманием. Просто побывал в мечте!!!
    В туре было продуманно все! Все до мелочей! Вот что значит профессионализм на высоком уровне! И все это - команда  "MOUZENIDIS TRAVEL", в лице главных наших сопровождающих -    милой и очаровательной Иоланты, всегда позитивной и улыбчивой Марибель, профессионального водителя Эврипида, опекающего нашу группу!!
Невозможно передать, насколько эти люди обогатили наш тур информацией, историей и легендами, великолепными достопримечательностями страны, спецификой отелей, а также греческой музыкой и танцами, необыкновенной кухней, а главное позитивом!
    Вся наша группа, без исключения, чувствовала себя всегда под бесконечной и приятной опекой, и мы благодарны за такой радушный и насыщенный прием, который еще и сопровождался бесконечными подарками!)))  Прикоснуться к чуду - это про нас!
Спасибо Вам огромное!!!!! Сказать, что нам понравилось, значит не сказать ничего! Нам просто очень повезло  с Вами!!!!
    При этом, рабочий момент присутствовал во всем. Мы посмотрели ряд отелей, побывали на самых ярких и значимых экскурсиях (Метеоры, круиз к Афону), узнали много нового о паломнических турах,о турах за мехами,  попробовали традиционную греческую кухню, посетили SPA, приняли участие в обучающем семинаре.  
Вообщем, в эту неделю было включено для нас все, что было только возможно, чтобы узнать эту страну поближе и донести о ней до наших туристов, кто о ней еще не знал, не видел или знал но не все!
Мы благодарим руководство компании "MOUZENIDIS TRAVEL", что они посчитали возможным включить наше агентство в число участников тура и надеемся на продолжительную совместную работу! А мы со своей стороны обещаем приложить к этому все наши усилия!
 
КалИ эпитихИя!    (Удачи!)