Отзыв о компании - Алексей Алексей, 23.05.2016

avatar

Алексей Алексей

23 мая 2016

Искренне хочу поблагодарить  сотрудников компании Mouzenidis Travel за внимательное и чуткое отношение к своим клиентам!
С 2014 года заказываем авиабилеты в Грецию. Летаем EllinAir, как из Санкт-Петребурга, так и в зимний период из Москвы. На последних майских праздниках «заотдыхался»... В Салониках, после паспортного контроля в аэровокзале забыл компьютерную сумку с гаджетами. Многочисленными... От ноута и планшета до смартфонов с телефонами и прочими плейерами. Вспомнил уже в Питере.
Уже не надеясь, связался с сотрудниками компании, сообщил о потери. Как могли, меня обнадежили. Одновременно звонил в lost-found и полицию аэропорта. И, о радость, сумка найдена, дожидается в службе безопасности.
И в тот же день вечером позвонили сотрудники компании из Салоников, уточнили детали.  Я составил подробную опись содержимого и попросил помочь в доставке в Санкт-Петербург.
Через неделю гаджеты, продлившие, хитрецы, себе отдых, радовались хозяину, а он им.
Еще раз спасибо за помощь сотрудникам Mouzenidis Travel в Салониках и Санкт-Петербурге. ЭвхаристО полИ!

ПС. Если возможно, одно пожелание. С нетерпением ожидаем круглогодичных прямых рейсов СПб-Салоники-СПб. Хотя бы раз в неделю в осенне-зимне-весенний период.