Отзыв об отеле Bomo Krini Beach об экскурсии Грамвуса – бухта Балос - Елена Богачева, 31.05.2016

avatar

Елена Богачева

31 мая 2016

Были с мужем в этом отеле с 18 по 27 мая 2016 года. В Грецию влюблены давно, но на Крите оказались первый раз. Поначалу немного расстроились, потому что первые дни было очень ветрено, море показалось холодноватым. Но, как считается, что сезон начинается с 25 мая, так оно и вышло: ветер стих, море стало ласковым. Приехала анимационная команда. Ребята очень старались развлекать гостей, и взрослых и маленьких))
Прилет у нас был ранний, но номер был предоставлен почти сразу. Отмечу, что все номера в этом отеле очень просторные, с большим балконом. Кстати, на балконах сушилки для белья, что немаловажно при пляжном отдыхе, да и внешний вид отеля не портится, свисающим с перил бельем.
Хозяева и персонал отеля очень приветливы и радушны. Большое спасибо хозяйке за гостеприимство: в день отъезда (а выезд у нас был поздним), номер продлевать мы не стали, но хозяйка сразу нас заверила, что мы можем даже не переживать, система All после освобождения номеров будет действовать до самого отъезда из отеля, ресторан и бар к нашим услугам. Это было неожиданно для нас и очень приятно.
Хочется выразить огромную благодарность нашему отельному гиду Гоар, которая целыми днями находилась в отеле и всегда готова была помочь гостям. Гоар же подсказала, что в 1,5 км находится монастырь, и вечерком вполне можно до него прогуляться.
Расположение отеля удобное, если планируете брать экскурсии по Криту. В двух минутах от отеля находится автобусная остановка, каждые полчаса ходит автобус до Ретимно.
Пляж у отеля замечательный, море чистейшее, заход пологий, никакой травы к нам не прибивало, даже во время шторма.
Огромное всем спасибо за гостеприимство!

Bomo Krini Beach

Детальная оценка отеля

Детальная оценка экскурсии