Отзыв о компании - Александр Павлушов, 17.06.2016

avatar

Александр Павлушов

17 июня 2016

Выражаю благодарность Гомельскому филиалу компании "Музенидис Тревел" за подготовку и предложение посетить Грецию по программе "Античная Греция из Салоник".
Хотелось бы также отметить, что прекрасное времяпровождение и атмосфера дружбы и доверия в самой Греции не были бы возможны без нашего гида Ариса, а также водителя Сергиоса. Их высокий профессионализм сделали наш отдых действительно интересным и незабываемым: продуманные переезды, подробные и детальные исторические справки, остановки для принятия пищи (или просто кофе-паузы) ну и всякого разного. :)
Большое спасибо также всем ребятам из нашей группы (Беларусь, Украина, Россия) за дисциплинированность и уважительное отношение друг к другу.
В ходе поездки осмотрели такое количество исторических и археологических зон, посетили такое количество музеев, что сейчас даже не верится, что мы в такие сжатые сроки там успели побывать: Cалоники, Касторья, Каламбака, Метеоры, Дельфы, Афины, Микены, Фермопилы, Вергина, Олимп. Это еще не полный список.
Но, конечно, больше всего запомнились Метеоры. Это незабываемо: скалы, на которых будто парят древние монастыри... Аж сейчас дух захватывает!
Еще раз всем большое спасибо за прекрасно организованные экскурсии!
С уважением, Александр Павлушов.

Детальная оценка экскурсии

Оценка тура