Отзыв об отеле Arion Resort Hotel - Виталий Ямный, 21.06.2016

avatar

Виталий Ямный

21 июня 2016

Мы отдыхали с женой с 6.06.2016 г. по 20.06.2016 г. в этом отеле. Отдых получился великолепный. Во-первых, расположение отеля, до моря 350м, до первого магазина 150м, но дешевле второй в 220м. до остановки автобуса, если ехать в город Закинф, 150м.
Очень тихое и спокойное место, поэтому приезжают сюда многие с детьми. Хотя в номерах тихо, даже соседей ни разу не слышали. Во дворе отеля есть батут, настольный теннис, бассейн и т.д.  Территория отеля чистая,  С утра все убрано, все столики, стулья, протерты.
Каждый день убирают в комнате и меняют полотенца. Хорошо расположен кондиционер, не мешает спать.
Питание в отеле великолепное, разнообразное. Хочу выразить благодарность Катерине на ресепшене, шеф-повару Макису, Работникам ресторана Дезерси и Панайонгису.
Недостаток: часто меняют аккаунт и пароль. Это сильно напрягало. Необходимо улучшить эту услугу.
Экскурсии хорошо организованы. Нам особенно понравилась экскурсия на о. Кефалония. Экскурсовод Валентина великолепно знает историю и прекрасно излагает все, что связано с этим островом. Очень красивые виды на море.
Экскурсия к черепахам не впечатлила, так как этих черепах подкармливают, чтобы показать туристам. Экскурсоводы не работают, поэтому мало интересного. Можно не посещать. Неплохая экскурсия на бухту затонувших кораблей, но это если Вы плаваете, а если нет, то смысла туда ехать нет. Здесь тоже экскурсоводы ничего не рассказывали.
Мы организовывали самостоятельно пешие экскурсии на другие пляжи, хотя наш пляж наилучший на острове. длина ппяжа 1,3 км. Широкий песчаный пляж. Есть водные развлечения, рестораны, таверны.
В общем, приезжайте в этот отель, не пожалеете.
Виталий Ямный

Arion Resort Hotel

Детальная оценка отеля