Отзыв об отеле Miramare Hotel Eretria - Ольга Курова, 22.06.2016

avatar

Ольга Курова

22 июня 2016

Отдыхала в отеле с 6 по 17 июня 2016 года. В отеле понравилось абсолютно все-номера прекрасно обставлены, ортопедические матрасы и подушки, мраморная ванная комната; бесплатный Wi-Fi и сейф в номере; кормили великолепно-овощи, мясо, рыба, курица, все возможные фрукты. Очень хорошие завтраки. Потрясающий отзывчивый пероснал. Правда, отель подойдет только тем, кто знает английский язык. Пляж небольшой, но очень уютный, идти нужно по подземному переходу под двухполосной дорогой, а дальше по дорожке между частными виллами. Зонтики, полотенце-бесплатно, метра полтора галька-дальше чистешее Эгейское море.
Рядом с отелем-автобусная остановка.
Так получилось, что жила в гостинице 5 дней абсолютно одна-спрашивали, когда и чем меня лучше накормить, накрывали стол с официантом у бассейна, и кормили и обслуживали персонально!
Сам остров Эвия мне очень понравился, мне есть с чем сравнить, в Греции была пятый раз, и всегда на островах. Зеленый, уютный, не перегруженный туристами, омываемый чудесным морем. Интереснейшие экскурсии-брала обзорную по Афинам и к Иоанну Русскому.
Отдельное спасибо команде Музенидис-Ольге, Юрию, Михаилу, Дмитрию, Эфтимиасу и другим. Просто как родные люди! Крайне внимательны к туристам. Спасибо за прекрасный отдых! Это как раз тот редкий случай, когда хочется вернуться!

Miramare Hotel Eretria

Детальная оценка отеля