Отзыв об отеле Hersonissos Maris Hotel о туре Отдых на о. Крит об экскурсии VIP Кносский Дворец – Лассити - Калинкова Марина, 24.06.2016

avatar

Калинкова Марина

24 июня 2016

Отдыхали с мужем с 3.06.16 по 9.06.16 в этом отеле. Нас встречали сотрудники компании MOUZENIDIS с самого аэропорта, очень любезно всё объяснили, проводили в автобус,в автобусе провели краткий инструктаж по дороге следования, специфике страны, возможные экскурсии и т.д. По прибытию в отель, нас встретил также сотрудник этой компании, сопровождал и инструктировал полностью прикреплённый к нам отельный гид от компании MOUZENIDIS.
И так , мы расположились в отеле, поскольку мы молодожёны, приятный сюрприз - нам принесли комплимент от отеля бутылку красного вина и фрукты, плюс бутылка воды каждому предоставляется бесплатно в номер по заселению) Номер в целом нас приятно удивил, это были двух этажные апартаменты с личным бассейном (см.фото) и прекрасным видом с балкона второго этажа на море.Также, у всех апартаментов, в ресторане при отеле, где мы питались, закрепленные за ними отдельные столы.У нас было включен завтрак и ужин (шведский стол), достаточно приличное питание, на любой вкус.Сервис отеля вполне приличный и ненавязчивый. Есть возможность арендовать пляжные полотенца, что тоже очень удобно.Отель находится в шаговой доступности (5-7 минут) от моря, пляж песок. На территории отеля  много растений и цветов, есть теннисный корт, бильярд, спа. В 2-3  минутах ходьбы от отеля есть неплохой прибрежный ресторанчик, кафе, магазины и аренда авто( мы брали авто через нашего гида).
По окончании нашего отдыха немного испортили настроение отсутствием продления номера (выезд из номера в 12.00 дня, а автобус в аэропорт у нас был 20.35), пришлось 8 часов скитаться в холле отеля, но отелем была предложена возможность оставить багаж в отеле в специальной комнате, в ящике под замком за 2 евро.
Но лучшее впечатление от отдыха, всё же оставлено сотрудниками MOUZENIDIS - встреча, сопровождение, инструктаж, экскурсии, отельный гид и т.д., всё очень слажено, профессионально отработано, позитивно. Хочется отдельное спасибо сказать нашему отельному гиду Иванне за чуткое отношение,понимание, заботу, внимательность, профессионализм!!! Спасибо, вам ребята, нам было очень комфортно отдыхать с вами!!!    

Hersonissos Maris Hotel
Отдых на о. Крит

Детальная оценка отеля

Детальная оценка экскурсии

Оценка тура