Отзыв об отеле Sun Beach Hotel - Алексей Чуян, 01.07.2016

avatar

Алексей Чуян

1 июля 2016

Добрый день, Музенидис Трэвел!  Хотелось бы вам выразить благодарность, за прекрасный отдых в отеле Sun Beach, в Платамонасе. Мы с семьёй вот только недавно вернулись с прекрасного отдыха, из тёплого лета! Вспоминаем о прекрасном отдыхе с теплотой. Отдыхали мы в отеле с 13 по 24 июня 2016 г.
Мы очень хотим еще раз поблагодарить нашего отельного гида - Якова Параскевидиса. Он с самого начала нашего отдыха помогал нам с нашей проблемой, которая приключилась в аэропорту. Нам сломали колесо от чемодана, мы в аэропорту обратились с этой проблемой. Нам пообещали помочь. Но пообещать и помочь, это как вы сам понимаете, разные вещи. Но к нашему удивлению, нам действительно помогли. Мы передали в аэропорт наш сломанный чемодан и перед отъездом домой, за день до вылета, наш гид Яков, привёз нам новый чемодан. Вместительный и хороший. Яков полностью изначально занялся нашей проблемой, не отмахнулся от нас, постоянно звонил и настаивал на скорейшем решении нашего вопроса.
Побольше бы таких людей! Вот что значит человек на своём месте и правильно выполняет свою работу. Ещё раз огромное спасибо Якову!
Спасибо за прекрасный отдых, море было отличное, с погодой тоже повезло!  Нам всё очень понравилось!!! Надеемся вернуться в Грецию еще не один раз.

Sun Beach Hotel

Детальная оценка отеля