Отзыв об отеле May Beach Hotel - Анна Ник, 04.07.2016

avatar

Анна Ник

4 июля 2016

Отдыхали в июне 2016 в Май отеле на Крите –я и две дочки 12 и 5 лет. В Греции не первый раз, были на Родосе, на Халкидиках. Прошлый год отдыхали на Кипре. Но Крит покорил навсегда! Ни с чем не сравнить то тепло, которое окутало нас по прибытии. И главное душевное тепло и доброта людей Крита, особенно персонала Май бич отеля.
Путевку брала в Музенидис, так как не первый раз с ними отдыхаем в Греции, точно знаю, что самый организованный и стабильный туроператор в Греции, всегда готовы помочь и решить любые возникающие вопросы, очень хороший сервис компании. Но в этот раз подвел чартер, Эллин-айер Самару на Крит не повез, и нам был предложен чартер Пегасов. Наш злополучный рейс Самара-Ираклион был задержан на 11 часов по причине поломки самолета Пегасов. То есть наша дорога на Крит заняла почти 20 часов. Сотрудники Музенидис оказали нам поддержку по телефону, очень старались помочь. Но наши страдания были не напрасны! Отдых получился отличный.
По прибытии в Май отель в 5 утра нас встретил радушно хозяин Май отеля –Никос. Сам проводил в номер, я просила номер для некурящих, нам именно такой и дали. Дым к нам не попадал, но рядом была дорога, ночью шумновато. Закрывали балкон и включали кондиционер. В номере чистота и порядок. Убирали ежедневно, белье и полотенца меняли, всегда было чисто. Кондиционер, WiFi, холодильник, телевизор, фен, сантехника –все исправно отлично работало.  Но главный сюрприз –это греческая кухня, как же вкусно готовит повар! Брали завтраки и ужины, так как день тратили на поездки по острову. Довольно простые завтраки, но очень все вкусно и сытно! Ужины просто замечательные, очень необычные салаты, мусака, рыба, мясо - хотелось попробовать все, были барбекю у бассейна, десерты, сладости, мороженое – огромное спасибо повару за «золотые» руки. Официанты обслуживали профессионально и ненавязчиво. Отдельная благодарность Марии, прекрасной и доброй женщине, в отеле она следила за порядком и работой персонала. Всегда внимательна ко всем отдыхающим. Говорит немного по-русски, приятно и очень дружелюбно.) У старшей дочки был День рождения, нам испекли вкуснейший торт и поздравили индивидуально. Было очень трогательно и приятно! Дочки обе были в восторге. И конечно, не могу не написать о Софии, которая работает на ресепшене. Эта девушка просто ангел, она говорит по-русски, так старательна и добра, всегда готова помочь, настолько милая, что сердце тает и радуется от общения с ней. Помогла сориентироваться по острову, куда и как поехать, с Никосом помогли арендовать машину. При выезде, в 5 утра, нам заботливо организовали завтрак. Наверное, можно сказать, что Никос –это голова отеля, Мария –сердце, София –душа. От них только позитивная энергия.
Поразило, насколько продумано обустроен каждый сантиметр отеля и территории. Территория небольшая, но такая зеленая и ухоженная, во всем чувствуется рука хозяина. Есть площадка для волейбола. Бассейн детский и взрослый –чистые, вода прозрачная, даже не пахнет хлоркой. Лежаки под красивыми пальмами, всегда всем хватает. Растут лимоны, апельсиновые, оливковые, гранатовые деревья. Отель очень уютный и ухоженный. Получили массу положительных эмоций!
До моря надо идти через пересохшую речку по мостику и по дороге, недалеко, метров 200, приятно прогуляться, по пути можно увидеть соседское сельское хозяйство, в огороженной территории пасутся лошади, козы, гуляют куры, у мостика живет умная кошка. Пляж, зонтики и лежаки принадлежат береговому кафе, надо заказать напитки или еду и можно пользоваться лежаками, зонтами и душем.  Работники кафе следят за чистотой пляжа. Пляжная полоса, километров 5, простирается до Ретимно. Песок и галька, детям есть во что играть. Море сказочное), чистое, прозрачное и теплое, цвета лазурного, синего, голубого. Были иногда волны –особая забава и детям и взрослым преодолеть их у берега и качаться прыгая на волнах. Всем весело. Пролетели 16 дней, конечно, быстро. На протяжении всего отдыха нас опекали сотрудники Музенидис, звонили, спрашивали как дела, давали информацию по Криту, организации отдыха –как всегда профессионально!)
Огромное спасибо за чудесный отдых Музенидису. Навсегда в сердце остался Май отель, Никос, Мария, София, ευχαριστώ πολύ, всегда мечтаю вернуться!)

May Beach Hotel

Детальная оценка отеля