Отзыв об отеле Porto Carras Sithonia Hotel - Ирина Рябова, 12.07.2016

avatar

Ирина Рябова

12 июля 2016

День добрый! Хочу поделиться впечатлениями об отдыхе в Греции в отеле Ситония Порто Каррас . Отдыхали с подругой с 26июня по 6 июля. Сразу скажу, что отдых удался! Хотя первые два дня не могла привыкнуть после Турции к шведскому столу, таким скромным перекусам. Этим Европейские отели все страдают. Но встретили нас очень доброжелательно! С первых минут нас сопровождал отельный гид Никита. Огромное ему спасибо! Очень внимателен и предупредителен! Мы ему очень благодарны за его работу! Жили мы в номере 253, номер стандарт на двоих с видом на площадку для гольфа . Очень переживала, что отель не будет отвечать заявленным звёздам , т.к. Накануне отъезда прочитала  два негативных отзыва об отеле , отдыхали люди в середине июня , а мне лететь в конце июня! Но опять поняла, что все отзывы надо делить на два , а то и три. Накануне нашего приезда два дня был шторм, потом бушевал вблизи отеля ужасный пожар, но все за пару дней устранили, и отель продолжал жить своей жизнью. Питание разнообразное, много морепродуктов, мяса , но не хватает зелени, нет укропа, Петрушки, мяты, базилика! Почему это не ставить в тарелки! Очень мало Арбузов, на перекусах их вообще нет ! Многие хотели бы и фрукты , и салаты , например, греческий на перекусах! А в остальном питание хорошее.
Персонал во всем отеле очень доброжелательный, всегда во всем помогут! Море очень чистое! Правда непонятно, почему так проблематично с лежаками на пляже? С утра все их занимают? Полотенце дают под залог 50 евро, в конце отдыха возвращают. Но мы не пользовались полотенцами, просто набрасывали парео на лежак . Опять же, почему нет матрасов на лежаках, как это принято ?
Дважды летали и ездили на экскурсии. На остров Корфу авиа и морскую прогулку "Голубая лагуна". Особенно понравилась морская прогулка, купание в открытом море незабываемое , вода удивительно чистая, бирюзовая , тёплая , ласковая! Стоимость экскурсии 45 евро, авиа 180 евро! Рекомендую!
Особенно хочется сказать о спа- салоне! Кто любит себя непременно его посетит! Великолепные процедуры, какие хотите! Я принимала массаж! Сказка, расслабление полное! Массажист Аггелос, всем рекомендую! Руки сильные, в тоже время очень предупредительный и внимательный! Спасибо, Аггелос!  Менеджер в салоне Костас! Ему особая благодарность за подбор персонала и организацию работы салона! В салоне очень чисто, опрятно, есть тренажёрный зал, джакузи, процедуры на тело, лицо! Особенно было очень приятно, когда меня поздравили все с днём рождения и преподнесли презент! И все это очень искренне ! Я видела, как они общаются с другими отдыхающими : радушие и дружелюбие! Я ещё раз убедилась, что греки очень доброжелательный и приветливый народ!
Если все сложится, то обязательно вновь возвращаюсь в Порто Каррас , в Ситонию

Porto Carras Sithonia Hotel

Детальная оценка отеля

Детальная оценка экскурсии

Оценка тура