Отзыв об отеле Nafs Hotel - Олег Дударенко, 14.07.2016

avatar

Олег Дударенко

14 июля 2016

Неделю назад вернулись из Греции. Отдыхали в Нафпактосе, на берегу Коринфского пролива. Отель «Нафс хотел» (первая линия) соответствует своим 4 звёздам. Свой отличный оборудованный бесплатными лежаками и тентами пляж (правда галечный), квалифицированное обслуживание, завтраки - вполне достаточные. Порадовало наличие бесплатного вайфая даже на пляже. Единственный совет (для тех - кто предпочитает ночью спать без кондиционера) - ни в коем случае не соглашайтесь на номера с видом на город/гору.  Дверь на балкон имеет прекраснейшую звукоизоляцию, шума улицы - практически не слышно. Но, открыв… - удивила невероятная сила Децибел какофонии узкой (как ущелье) улицы. Сюрпризом это для нас не оказалось, но… отпуск подпортило очень сильно. Городок приятно удивил отсутствием толп туристов, в основном здесь отдыхают сами греки, так что была прекрасная возможность отдохнуть и от суеты. Скучать не дала прекрасно сохранившая все пять поясов обороны Византийская крепость. Кроме того, легко быстро (рейсовым автобусом) добраться и до Патры - третьего по величине города Греции.
Хочется выразить наше искреннее восхищение фирме «Музенидис Тревел»  за удивительно умелый подбор сотрудников работавших с нами.
Неподдельное удивление вызвал практически энциклопедический объём информации которой:
- так занимательно практически НЕПРЕРЫВНО в течении многочасовой поездки в Афины делился с нами Иван Станиславский, и,
– невозмутимо и корректно излагал в процессе двухдневной поездки в Дельфы и Метеоры другой её гид -Алексей Сорокоумов.
Слушая их невольно замечал за собой, что начинаю искать глазами -экран с которого они её считывают, или… - проводок ведущий к головной гарнитуре от спрятанного в их одежде воспроизводящего устройств. Нельзя не отметить и полную заботой и вниманием работу Марии, нашего третьего гида по поездке на остров Закинф
Отдельное спасибо и нашему «отельному» гиду Дионису с водителем Янисом, без которых наша поездка на Метеоры могла бы и не состояться. Понимаю, что данная двухдневная экскурсия (Дельфы-Метеоры) - дело затратное, но хочу уверить читающего этот отзыв, что она того стоит. Передать словами красоту горных дорог природы тех мест –нельзя.  Нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО увидеть самому парящие под облаками на вершинах абсолютно неприступных скал монастыри, построенные верующими каким-то совершенно удивительным образом на грани какого-то чуда Творца. Созданное ими, наверное, стоит внести в реестр чудес света и примеров веры человека, в противовес результатов действий иных, охваченных во имя веры духом разрушения и уничтожения – дел тёмных и неправедных, идущих от зависти, скудоумия и слабости духа.

Nafs Hotel

Детальная оценка отеля