Отзыв об отеле Argassi Beach Hotel - Галина Потапова, 14.07.2016

avatar

Галина Потапова

14 июля 2016

Отдыхали с 25.06.2016 по 06.07.2016 года. Не первый раз на острове. Очень люблю поселок Аргасси: спокойный, тихий, абсолютный релакс (нет шумной английской/немецкой  молодежи), но при этом есть  куча таверен, магазинчиков,  фруктовых магазинов,  аптека. Самолеты над головой не летают :),  до столицы на автобусе 15 минут езды.
отель  Argassi Beach Hotel 3*  -  аккуратная 3*ка на берегу, как говорится: "Вот Кура, а вот твой дом":)). Все необходимое есть: фен, холодильник, кондиционер (за доп.плату), но в начале июля можно спокойно обойтись без кондиционера, достаточно открытого балкона на ночь, с моря бриз очень комфортно спать. Совет: берите номера с видом на море, т.к. по поселку проходит главная дорога острова и в номерах  в сторону гор- будет шумно от дороги.
Очень классное море: чистое, прозрачное, песочек,  метров 400 от берега будет ровная глубина - по горлышко,  очень комфортно  (даже если есть волнушки – то нет никакого течения что может утащить в море,  всех  прибивает к берегу:))) поэтому абсолютно  безопасное купание.
Перед отелем  вход в море огорожен каменными блоками- получается небольшая заводь для самых маленьких детей- такая альтернатива бассейну, но в море:)
На пляже есть шезлонги /зонтики (доп.плата), есть душ.
Единственным моментом  вызывающим удивление и на который хотелось бы чтобы обратили внимание в Музенидис, это была работа представителя принимающей стороны  в отеле – Вильсона. (вроде как он и есть, но реально его никогда нет) Все вопросы, абсолютно  все русскоговорящие  клиенты отеля решали без  его участия, вылавливая соотечественников отдыхающих в отеле и разговаривающих на английском, т.к. на ресепшен говорят только  на английском.
Вильсона же видно только в день прилета новых туристов- инфо встреча – предложение экскурсий и дальше он тихо устраняется ото всех и от всего: )  Странно, что в отеле который предлагает только Музенидис и на момент нашего отдыха отдыхающих было большинство русских – представитель как «неуловимый Джо».
Огромное спасибо компании Музенидис за то,  что помимо обычных экскурсий есть вариант ВИП экскурсий. Очень удобно,  когда небольшая группа с хорошим автобусом на узких дорогах. Экскурсия ВИП Кефалония – гид Ольга (профессионал и душевный человек), водитель Дионисис- экстра класса водитель (по таким узким дорогам – очень комфортное вождение) Отдельный респект за то,  что не только показываете пляж Миртос, но и есть возможность там поплавать – это шикарная находка.

Argassi Beach Hotel

Детальная оценка отеля

Детальная оценка экскурсии