Отзыв о компании - Анна Киселева, 14.07.2016

avatar

Анна Киселева

14 июля 2016

Вот и закончился наш греческий рай: международный летний российско-греческий проект "Калакерини схоли" 2016! Не сравнимый ни с каким иным курортом и отелем отдых, так славно организованный директором школы №606 с углублённым изучением английского языка Пушкинского района Санкт-Петербурга Мариной Михайловной Шмулевич и замечательной компанией Музенидис Трэвэл!
Великолепный климат Халкидиков, цветущие сады и ласковое море, дружелюбие населения и персонала отелей Атос и Феофано, занимательная программа для детей и взрослых, раскрепощающая всех и в языковом, и в духовном смысле, душераздирающие экскурсии, новые знакомства, веселье и умиротворение, вылазки в Калифею и вечера в нашем любимом рыбном Диасе-то самое непередаваемое ощущение счастья и удовлетворения, о котором мечтаешь весь напряженный учебно-рабочий год, - за все эти эмоции и воспоминания на всю жизнь мы - учителя, ученики и родители школы 606 от всего сердца благодарим любимую компанию "Музенидис Трэвэл", дорогую Марину Михайловну, нашего замечательного сопровождающего в период отдыха - представителя компании Mouzenidis Group, Event Coordinator and VIP Services Representative, Инну Галанину.
До новых встреч летом 2017!!!)
С уважением, по поручению всех 43-х участников проекта, наслаждавшихся райской жизнью в период с 27.06. по 11.07.2016г. в Халкидиках в отелях Атос Палас и Феофания Империал,
Анна Киселева-мама ученицы школы №606 и участница этого проекта.