Отзыв об отеле Istion Club & Spa - Карамышев Михаил, 16.07.2016

avatar

Карамышев Михаил

16 июля 2016

Отдыхали с 15.06.2016 по 28.06.2016 три взрослых и двое детей. Что можно сказать об отеле, в котором мы отдыхали в четвертый раз? Все, что можно сказать положительного в этом присутствует. Если вас интересует конкретно то:
1. Питание: перечислить все блюда, которые вы кушали в течение пяти (шутка) последних лет, а может совсем не пробовали, то это здесь.
2. Обслуживание: при всем богатом опыте отдыха за границей, это  одно из  лучших.
3. Все, что заявлено в рекламе отеля соответствует действительности.
Особую благодарность хотим выразить всему персоналу отеля за их непосредственное участие в решении мелких (незначительных) просьб
4. Море: немного штормило, и было грязновато, что нас очень удивило, всегда очень было чистое. Пляж отличный, но заходить в море нужно осторожно, особенно непосвященным,
5. Номера: перечень стандартных услуг соответствует, работа горничных заслуживает самых лучших похвал
6. Особо хочется отметить работу персонала отеля: Главного менеджера, менеджера по работе с персоналом, исключительно ВСЕХ барменов: Майю, Анну, Кристину, Сакиса и других. Официанты в ресторане исключительно все предупредительные и вежливые, особая благодарность Агнессе.
7. Фирме Музенидис, которая обеспечивает нам всем незабываемый отдых, особенно отельному гиду – Ольге, огромное- Спасибо.
В итоге. каждый раз. приезжая сюда чувствуешь себя как дома!!!!

Михаил Карамышев и вся семья

Istion Club & Spa

Детальная оценка отеля