Отзыв об отеле Lagomandra Hotel & Spa - Анна Середа, 17.07.2016

avatar

Анна Середа

17 июля 2016

Для начала хотелось бы сказать, что отдыхали с мужем в отеле "Lagomandra Hotel & Spa" с 09.07 по 16.07.2016. Отдыхом остались очень довольны, получили обилие положительных эмоций, компенсировавших небольшие неудобства, как на наш взгляд, которые связаны непосредственно с отелем.
Особые положительные впечатления оставили сотрудники туроператора "Музенидис Тревел" Харьковского подразделения. Они предоставили исчерпывающую информацию необходимую нам для принятия решения о том, где и как мы проведем наш летний отпуск, а так же порадуем нашу семью приятным подарком к некоторой круглой дате супружеской жизни. Сотрудники Харьковского подразделения отнеслись с глубоким пониманием наших пожеланий и смогли в кратчайшие сроки подобрать интересующий тур, максимально отвечающий нашим требованиям по месту расположения, комфорту и цене, а так же озвучили свои советы, которые в дальнейшем были нам полезны. За это хотелось бы выразить им огромную благодарность и пожелать им в дальнейшем продолжать в этом же духе!!! Еще раз огромное спасибо, я и муж остались очень довольны проделанной Вами работой.
Так же хотелось бы высказать особую благодарность представителям "Музенидис Тревел" , которые сопровождали наш отдых на территории Греции, начиная с момента нашего выхода из зоны паспортного контроля аэропорта "Македония" в начале нашего путешествия, заканчивая регистрацией багажа в том же аэропорту в конце нашего тура. Особую благодарность хотелось бы выразить представителю "Музенидис Тревел" в отеле "Lagomandra" Владлене и водителям Дмитрию и Николаю. Владлена предоставляла нам исчерпывающую информацию необходимую для пребывания на отдыхе и помогла нам организовать индивидуальные тур по полуострову Ситония и поездку к красивейшей горе Олимп, которые оставили потрясающие впечатления для нашей семьи. Дмитрий и Николай помогли нам увидеть и попытаться почувствовать дух, красоту природы и колорит страны, которую они любят и дорожат. Ребята, огромное Вам спасибо!
Что можно сказать в конце, только одно, в следующий раз обязательно воспользуемся услугами туроператора "Музенидис Тревел" для организации нашего отдыха и будем рекомендовать его нашим знакомым!

Lagomandra Hotel & Spa

Детальная оценка отеля

Детальная оценка экскурсии

Оценка тура