Отзыв об отеле Alexandra Resort Apartments об экскурсии Обзорная по острову Корфу - Сергей Давыдов, 17.07.2016

avatar

Сергей Давыдов

17 июля 2016

Отдыхали с женой с 15 по 26 июня.
Плюсы:
Прекрасный трансфер. Новые автобусы, приветливый и внимательный персонал компании Mouzenidis Travel, профессиональные водители. Отель очень понравился. Все красиво и чисто. Всего 18 номеров, поэтому народу не много. Приятные хозяева, очень доброжелательные, приветливые и внимательные. Приятный персонал. По русски ни хозяева, ни персонал не говорят, но при необходимости они звонят человеку, который всегда переведет и объяснит все что нужно.
Очень понравился профессиональный, русскоговорящий гид Никос. Всегда несколько раз в день он в отеле, всегда предложит экскурсии, помощь, объяснит местные особенности, обычаи, подскажет вкусные блюда, предостережет от необдуманных мероприятий. С ним было легко и спокойно. Хотелось бы передать ему большой привет и надежду на скорую встречу.
Отель находится на самом берегу моря с индивидуальным пляжем. На территории есть детские игровые зоны, бассейн, кафе с караоке и бильярдом. Там всегда можно заказать любое блюдо и вкусно поесть. Есть теннисный стол. В речушке водятся прекрасные черепашки, которые любят фотографироваться и перекусить хлеба.
Берег очень пологий и до места, где можно зайти по пояс, примерно 50-70 метров. Поэтому вода теплая даже в ранний сезон. Дно песчаное, встречаются мелкие камушки.
Недостатки (с моей точки зрения):
1. В кафе нет кондиционера.
2. Слабый vi-fi
3. Комары (особенно на первом этаже, т.к. рядом протекает маленькая речушка). Надо запастись средствами от комаров.
4. Кондиционер в номере 50 Евро в неделю.
5. Береговая линия пляжа постоянно в слое водорослей, убирать их бесполезно, т.к. за ночь намывает снова, особенно в ветреную погоду.
6. Завтрак на любителя: вареное яйцо (или яичница или творог), резанные помидоры и огурцы, кофе растворимый, чай черный или зеленый, кипяток, молоко, овсяные хлопья, хлеб, масло и джем.

Alexandra Resort Apartments

Детальная оценка отеля

Детальная оценка экскурсии

Оценка тура