Отзыв об отеле Minos Village Karteros Hotel - Лариса Беляева, 19.07.2016

avatar

Лариса Беляева

19 июля 2016

Отдыхали с мужем  с сыном с 10 по 15 июля 2016. Отель соотвествует описанию. Номера такие же как на фотографиях, на территории отеля много зелени, персонал дружелюбный. Но еда нам не очень понравилась, конечно есть можно, голодным не останешься.
Подробнее  о питание: завтра:  ветчина, сыр, тосты, иногда были кексы овощи, молоко, сухие завтраки,  омлет (какой-то не вкусный), запеканка с творогом или с сыром (это вкусно)
Обед: мясо либо недоваренная курица, либо жесткое мясо, суп: типа грибной, томатный (все из кубиков), макароны цветные с сыром, картофель варено запеченный ( всегда какой-то недоготовленный), помидоры, огурцы, капуста (овощи вкусные), консервированная кукуруза, иногда смесь консервированных овощей с майонезом, на десерт – арбузы (сладкие и сочныые) или желе фруктовое (нам не понравилось). Аеще 2 раза за 10 дней на обед была пицца, 1 раз у нас  не получилось попробовать, 2 раз ждали с нетерпением, но очень сильно разочеровались, так испортить тесто- наверное надо постараться.
Ужин: мясо или курица (кстати, на ужин мясо иногда готовили лучше), один раз приготовили совсем невкусную рыбу, картофель – недоготовленный, макароны, или овощная смесь, брокали или спаржа (есть можно, нам понраивлось), овощи ( всегда хорошие), маринованная свекла (есть можно), на десерт апельсины.
По поводу пляжа:  пляж оборудован лежаками, кабинками для переодевания, есть туалет. 2 шезлога и зонтик на весь день стоят 4 евро. Хочу обратить внимание, что Эгейское море не всегда бывает спокойным. С 5 по 13 июля были волны, иногда сильные, что даже зайти в воду было сложно. 13 июля, и в последующие дни, море было спокойным, тихим, прозрачным.
Если хотите съездить в Ираклион на автобусе, остановка рядом с отелем, напротив, в супермаркете, покупаете билет за 1.70 евро, у водителя билет стоить 2 евро. В Картеросе   есть магазинчик с логотипом  поросенка там очень вкусные и недорогие сыры. Если хотите купить подешевле оливковое масло, сыры, местное вино, то лучше идти в Лидл.  От отеля в сторону Ираклиона 45 минут пешком, мы не ходили, но некоторые наши знакомые отважились на это путешествие и сделали там хорошие покупки.

Minos Village Karteros Hotel

Детальная оценка отеля