Отзыв о компании - Юлия Головина, 25.07.2016

avatar

Юлия Головина

25 июля 2016

Наша семья отдыхала в отеле Адонис 06-19 июля 2016 г. Хочется выразить благодарность хозяину отеля Апостолису. Его внимание к гостям отеля, доброжелательность - оставили очень благоприятное впечатление!
Что касается завтраков - голодными мы не оставались никогда: хлеб, ветчина, сыр, йогурт, фрукты (как бы мочённые), варённые яйца, хлопья, джем и масло (порционные в пластиковых коробочках), чай, кофе, молоко. Возможно, любителям AI покажется скудновато ))) Но для нас, например, этого выбора было достаточно.
Что касается ужина (он не был у нас включён) - мы имели возможность экспериментировать с блюдами, перепробовали далеко не все блюда из меню и неизменно оставались довольными!!! Говядина эксохико с овощами под сырной шапкой (в глиняной чашке), рыба гриль под разными соусами, микс-гриль из мяса, бифштекс, мясо (всевозможное) под различными соусами, куринные шашлычки, судзикаки (сочные котлетки), пицца, всевозможные овощи - как на гриле, так и во фритюре, разнообразные салаты и закуски - всё не перечислить! И всё очень вкусно! Сложно вспомнить какое-то блюдо, которое бы не понравилось!
В шаговой доступности от отеля несколько супер и минимаркетов, где можно купить как продукты, так и хоз.принадлежности, а также сувениры. Через дорогу немного левее супермаркет Людмилы Есауловой, где можно из купленных сыра, колбасы или ветчины сделать нарезочку.
Дорога на пляж - почти не утомляет, потому что идёте по извилистой дороге под горку, среди сосен и других деревьев, дышите свежим воздухом и слушаете пение цикад. Дорога занимает 15-25 минут прогулочным шагом. На пляже можно воспользоваться зонтиком с 2 лежаками за 9 евро (на других пляжах можно воспользоваться этими же благами за напитки))) или расположиться на своём коврике или полотенце, пляжная линия довольно длинная, вход в море в основном с мелкой галькой, через 3-4 метра - песок. Вода чистая, прозрачная, дети с огромным удовольствием плавали в масках и разглядывали рыбок.
Дорога назад - в горку, немного сложнее ))) Но можно воспользоваться паровозиком за 1 евро (дети бесплатно), который едет в Криопиги Бич, но останавливается возле нужного отеля.
В шаговой доступности конторки с арендой автомобилей. Мы успели воспользоваться услугами 2 ))) Машины в приличном состоянии, за не очень большие деньги, например свежая Опель Инсигния (седан, механика) нам обошлась в 60 евро в день, бустер для ребёнка бесплатно, переходник для подзарядки телефона с навигатором - тоже предоставили.
Возвращаясь к рассказу об отеле, хочется отметить Георгия (помощника Апостолиса), который отлично говорит по-русски, очень вежлив и обходителен, всегда доброжелателен.
Из минусов - могу отметить только один - отсутствие лампочек в холле, где находятся комнаты жильцов. Возвращаясь вечером, немного неудобно подниматься по лестнице в темноте )) Мы обходились фонариком в телефоне, но было бы лучше, чтобы свет всё-таки горел. И, пожалуй, отсутствие шторки в ванной комнате, но это не критично!
В заключение хочу сказать, что наша семья осталась довольна отдыхом в Адонисе, младший сын (7 лет) постоянно вспоминает Апостолиса, потому что подружился с ним, и хотел бы вернуться обратно! Я с абсолютной уверенностью могу сказать, что мы готовы снова приехать в этот отель, нас устроило всё!

Детальная оценка отеля