Отзыв о компании - Дина Яницкая, 28.07.2016

avatar

Дина Яницкая

28 июля 2016

В холодном декабре 2015 г. представитель MOUZENIDIS travel РЕПИНА ЛАДА провела в нашем офисе несколько незабываемых семинаров по Греции, в том числе и по Пелопонесу. И как закономерный итог  -мой отдых в Греции на Пелопонесе с 10-21.07.16 в отеле Porto Rio Hotel &Casino. Отдых очень понравился:
1) Встреча в аэропорту оценка 5+ поразило то, что тебе не машут рукой куда идти, а каждого прилетающего сотрудницы Mouzenidis travel (очень симпатичные кстати) провожали от здания аэропорта к автобусу как VIP персону ! В автобусе по дороге из аэропорта в отель  Ксения  хорошо  рассказала вводную информацию по стране.
2) работа гида в нашем отеле -ДИОНИСА выше всяких похвал- встреча в холле отеля в день приезда, информация по экскурсионным программам на 5+. Понятно, что Дионис лично ездил на все эти экскурсии и маршруты знает очень хорошо. Также поразило то , что каждого прилетающего  Дионис в день прилета лично знакомит с территорией отеля и с самим отелем, как в рекламном туре. Очень приятно, что нет необходимости бегать что-то узнавать- тебе уже все показали и объяснили. И неважно-  прилетела и разместилась в отеле группа или один человек . Такое  внимательное и позитивное отношение отельного гида к туристам очень редко встречается. Просто SUPER!!!
3) Водители на Пелопонесе - Профессионалы с большой буквы- это отмечали все туристы во время трансфера из аэропорта в отели 10.07.16 - водитель Афанасий, Экскурсия в Арголиду 14.07.16 водитель Стапан, экскурсия Дельфы-Метеоры 16-17.07.16 водители Афанасис (Дельфы) и Янис ( Метеоры). Автобусы и микроавтобусы в идеальном порядке, сами водители доброжелательны, улыбчивы и супер профессиональны. Просто БРАВО!
4) Работа гидов: В   экскурсионных программах Арголида (14.07.16) и Дельфы-Метеоры (16-17.07.16) наши группы сопровождал гид Алексей. Профессионален до кончиков ногтей. Спрашивать Алексея можно не только по теме  экскурсии, но и обо всех интересующих тебя моментах греческой истории. Просто энциклопедические знания + очень внимательное и доброжелательное отношение ко всем туристам группы создает в какие-то моменты ощущение, что ты переносишься в те далекие времена и являешься участником событий давно минувших дней...Также очень порадовали грамотно построенные маршруты экскурсий:есть возможность и посмотреть, и удивиться, и передохнуть, и поесть. В общем наслаждались каждой минутой отдыха, благодаря работе отлично слаженного коллектива.СПАСИБО!!!