Отзыв об отеле Bomo Krini Beach - лев целноков, 29.07.2016

avatar

лев целноков

29 июля 2016

  В середине июля вернулись из отпуска, отдыхали на о. Крит: недалеко от Ретимно, в местечке Сфакаки в гостинице  « Bomo Club Krini Beach».
 Уже в 4-ый раз отдыхали  с турфирмой «Музенидис». Когда мы с этой фирмой, то чувствуем себя защищенными. В гостинице постоянно дежурит представитель фирмы, к которой можно обратиться с любыми просьбами и вопросами. В этот раз с решением возникшей проблемы нам очень помогла представитель фирмы Гоар, которая очень внимательно отнеслась к нашей просьбе, за что мы ей очень благодарны.
 Что сказать о гостинице? О всех номерах сказать не можем, но нам достался очень хороший номер с видом на море. Очень были довольны уборкой номера, сменой белья, полотенец (в том числе и пляжных). Персонал очень доброжелательный. Питанием  остались довольны, может быть, не очень разнообразное, но не надо забывать, что гостиница не 5*. В ресторане всегда чисто, все свежее, никаких проблем не возникало. Особое спасибо официантке Наташе, очень доброжелательной, приветливой женщине.
 Все-таки есть несколько замечаний. Совсем нет территории для прогулок, это от гостиницы не зависит, но для людей, которые привыкли двигаться, а не только сидеть на небольшой территории гостиницы, это большой минус. Гостиница расположена прямо у моря. Это большой плюс, но спуск к морю неухожен, постоянно течет вода, мокрый песок, который за две недели ни разу не убирался, очень скользко, дети, да и взрослые тоже могут упасть. Думаем, что гостиница должна обратить на это внимание.
  Если говорить об экскурсиях, то «Музенидис, как всегда, справилась с этим хорошо и четко. Очень понравилась поездка в Ираклион с гидом Дарьей, понравился полет на
о. Санторини, экскурсию самолетом делает только «Музенидис».
  Отдыхом остались довольны. Фирма «Музенидис» опять оправдала наше доверие.
                                                                                                  Лев, Надежда.

Bomo Krini Beach

Детальная оценка отеля

Детальная оценка экскурсии

Оценка тура