Отзыв об отеле Bomo Pallini Beach Hotel - Оксана Никонова, 29.07.2016

avatar

Оксана Никонова

29 июля 2016

Γεια σας! Вчера вернулись с семьей (двое взрослых и ребенок 11 лет) с отдыха в Греции! Отдыхали в отеле Pallini Beach (Халкидики-Кассандра-Калифея) с 16 по 28 июля 2016 года. Живя и работая в Москве, в условиях активности мегаполиса, многозадачности и стресса, надеялись на качественный и интересный отдых. Сразу замечу, что ожидания оправдались во многом благодаря сотрудникам Музенидис трэвел!
Именно они, начиная со встречи в аэропорту и сопровождения в отель, помогали с расселением, обеспечивали разрешение любых вопросов связанных с проживанием в отеле, предоставили возможность увидеть достопримечательности Греции в рамках разнообразных экскурсионных программ, сопровождали и информировали об особенностях прохождения регистрации и паспортного контроля в аэропорту Салоники при вылете.
Особую благодарность хочу выразить от нашей семьи Юрию, который как сотрудник Музенидис трэвел, трудится в отеле Pallini Beach, оказывает помощь и поддержку в решении ряда вопросов, возникающих у отдыхающих. Его внимательное и профессиональное отношение к делу, четкая и быстрая реакция, поддержка, рекомендации дорогого стоят.
Спасибо за хорошо организованный отдых! Желаем успехов и процветания, не расслабляться и не сдавать позиций!

Bomo Pallini Beach Hotel

Детальная оценка отеля

Детальная оценка экскурсии