Отзыв об отеле Evi-Ariti Apartments - Екатерина Дубовицкая, 02.08.2016

avatar

Екатерина Дубовицкая

2 августа 2016

Добрый день любимый Mouzenidis-travel!!! отдыхала, с вашей помощью, на потрясающем острове Корфу с 09.07.2016 по 23.07.2016. Это было незабываемо! Хочу поблагодарить всех сотрудников, которые сделали этот отдых волшебным)
Начну по порядку:  Летела авиакомпанией Ellinair, обслуживание и полет выше всяких похвал! В аэропорту Иоаниса Каподистриаса нас встретили сотрудники Mouzenidis, усадили в автобус и мы поехали в отели... Дорога требует отдельного описания: довольно узкая, извилистая, НО красота не реальная, все зеленое, в цветах, и сине-зеленое море - это безумно красиво!!!
В отеле меня встречала замечательная Наташа (дорогая, отдельное, огромное тебе спасибо!!!) Наташа - это удивительно чуткий, добрый и бесконечно любящий свою работу человечек, я не знаю как ей это удавалось, но в любое время она была готова нам помочь в любом вопросе, постоянно была в зоне видимости, а уж какую презентацию по экскурсиям она мне устроила...мммм... было очевидно, что она любит свою работу, а это важно) Наташенька, спасибо, дорогая!!!
Заселили меня раньше, чем в 14.00, где-то в 11.00, жила я в аппартаментах, все чисто, аккуратно, постельное белье меняли 2 раза в неделю, уборка каждый день, полотенца меняли раз в 2 дня. Мне отель понравился, читала в отзывах про скудные завтраки, мое мнение такое: завтраки вкусные - йогурт, хлопья, каши, омлет или вареное яйцо, сыр, ветчина, безумно вкусный хлеб (который я не ем в Москве совсем!), кофе, чай, соки, молоко, ну и мед, варенье... для завтрака я считаю, что вполне сносно, мне хватало. Обедать я ходила в Посейдонию, ресторанчик напротив Лутрувии, на берегу. ОЧЕНЬ ВКУСНО готовят, советую. Перепробовала почти все меню, прощались мы с сотрудниками очень тепло, с объятиями и надеждой на встречу) На прощание мне из счета убрали напитки, было приятно)
Теперь про местных жителей: В Греции я впервые побывала и много читала, что греки любят русских, но не думала, что настолько. Это очень приятно когда тебя встречают, как родную. Все 15 дней я была, как дома. Никто не навязывал ничего, не обманывал. Все радушны, гостеприимны, дружелюбны. Очень теплые воспоминания...
Экскурсии: за 15 дней я наверно не много экскурсий посетила, но все они были организованы на высшем уровне и мне доставили массу приятных впечатлений, это Паломническая экскурсия по острову, по г.Керкира и обзорная по городу, главной была поездка в г.Бари:
г. Бари, Италия: на самолете мы вылетели в 09.00 утра и в 09.30 мы были уже в Бари. Нас привезли на Литургию в Храм Святителя Николая Чудотворца, желающие смогли Причаститься Святых Христовых Тайн. После службы озорной и очень милый парень Никита (гид) проводил нас до ресторана, там нас покормили (даже перекормили, даже мужчинам было много))), потом мы пошли на обзорную экскурсию по городу Бари, после экскурсии мы вернулись в Базилику Святителя Николая, желающие купили сувениры и мы отправились на Русское подворье в г. Бари. На о.Корфу мы вернулись в 21.30.
Хочется сказать огромное спасибо гидам: Альбине (Корфу) и Никите (Бари), вы настоящие профессионалы!!!
Итог: отдохнула я замечательно, остров прекрасный, необыкновенный и его нельзя описать словами... Главное, что я вновь хочу вернуться туда) все здесь написанное-это мое субъективное мнение, но оно честное)
Спасибо всем кто сделал это лето незабываемым!
До скорых встреч!)

Evi-Ariti Apartments

Детальная оценка отеля