Отзыв об отеле Kastri Hotel - Анна Сафронова, 07.08.2016

avatar

Анна Сафронова

7 августа 2016

Добрый день!
Я отдыхала одна в «Кастри» с 26 июня по 4 июля. Волшебное место! Тихо, спокойно, комфортно. Немного далековато от аэропорта и 2 часа в дороге могут показаться кому-то утомительными (особенно после перелета), но оно того стоит!
Номера в отеле светлые и чистые (уборка ежедневная). Кондиционер, сейф, фен, мини-холодильник – все к Вашим услугам.
Персонал дружелюбный и веселый. Всегда с искренней улыбкой и желанием помочь.
Т.к. мои знания английского языка оставляют желать лучшего, а в отеле говорят только на греческом или английском, наше общение с девушками на ресепшн иногда походило на забавный анекдот :) Спасибо бесплатному Wi-Fi – разговорник был под рукой, и мы могли друг друга понять. Но и без разговорника можно было легко общаться: язык жестов никто не отменял, да и девушки, казалось, читали мои мысли и после первого слова отвечали на мои вопросы.
Отдельно надо сказать о хозяевах отеля.
Перед покупкой тура я читала отзывы других отдыхающих и постоянно удивлялась: почти в каждом отзыве есть имена хозяина и хозяйки – Эврипидис и Параскеви. «Какие общительные туристы» - думала я. Оказалось, что дело не в туристах. Это на столько семейный отель, что Эврипидис и Параскеви знакомятся с каждым гостем, и каждый день искренне интересуются, на сколько удобно, комфортно и хорошо живется в отеле. У меня сложилось впечатление, что я приехала в гости к дальним, но любящим и дорогим родственникам – на столько тепло и заботливо ко мне относились в отеле. Я узнала, что на завтрак подают джем из инжира, приготовленный Параскеви :) А инжир растет прямо на территории отеля.
Эврипидис следит за состоянием не только отеля, но и шезлонгов на пляже. Каждое утро и вечер он «обходит дозором владенья свои». Чинит зонты, ставит дополнительные шезлонги, следит, чтобы на отведенных нам лежаках не отдыхали посторонние. Для гостей «Кастри» шезлонги бесплатные.
А еще на территории отеля живут курочки (естественно, в огороженном вольере) и добрый и ласковый пёс Маркус (на цепи и около будки). Вся живность ни капли не мешает отдыхающим. Но если Вам интересно, вы спокойно можете подойти и пообщаться.
При отеле есть ресторан. Очень вкусная и разнообразная еда! В мою путевку были включены завтраки и ужины. Каждый день мне приносили разные блюда, и они были неизменно великолепны! Очень понравилась мусака, фаршированные перцы, куриные шашлычки и, конечно же, греческий салат! Многие отдыхающие при покупке тура оплачивают только завтраки и на ужин в ресторане просто заказывают по меню то, что им хочется. Получается около 8-12 евро на человека, в зависимости от Вашего аппетита :)
Пляж – песочный, море – чистейшее, вода – прозрачная и теплая. Во время моего отдыха народу было мало, как в отеле, так и на пляже. Можно было спокойно плавать и не бояться задеть кого-то ногой или рукой. По вечерам вдоль берега появлялись рыбаки с удочками или просто лесками, и вечерние прогулки по прибрежному песочку получались недолгими :)
Читая предыдущие отзывы, я узнала, что Кастри Лутро – это дачный поселок. Действительно, здесь нет обычных сувенирных магазинов и кафе-ресторанов на каждом шагу. В мини-маркете рядом с отелем найдется все необходимое: от бутылки воды и персиков до спрея от комаров и бытовой химии. Если возникнет желание выпить коктельчик, то на пляже есть парочка-тройка баров (на удаленном расстоянии друг от друга), которые с удовольствием предложат вам прохладительные напитки. Здесь нет обычных греческих 2х-3х этажных домиков, просто дачи. И здесь нет бурной вечерней жизни – все очень тихо и спокойно. Но если очень сильно захочется развлечься, можно по берегу моря дойти минут за 20 до соседней деревни Неи Пори. Там – обычный курорт с огромным количеством кафешек, магазинов и развлечений. Я только один раз ходила в Неи Пори за сувенирами (почти как экскурсия в другой город :)), т.к. приехала именно за спокойным отдыхом.
Спасибо Музенидис Тревел за прекрасную возможность побывать в Греции, и Эврипидису и Параскеви за семейный и уютный отель. Мой отдых в этом году получился просто сказочным!

Kastri Hotel

Детальная оценка отеля