Отзыв об отеле Alexandra Resort Apartments о туре Отдых - Светлана Татьяна, 08.08.2016

avatar

Светлана Татьяна

8 августа 2016

Мы с сестрой отдыхали на о.Корфу, в Alexandra Resort Apartments, с 24.07.2016 по 03.08.2016.
ОТЕЛЬ. Расположен в очень тихом месте, у моря, имеется свой пляж и обычно там бывает пару человек. Тихий и почти уединенный уголок. Берег пологий, пляж песчаный. Правда на кромку берега всегда наносит водоросли. Но они не скользкие, а сухие и неприятных ощущений не вызывают. На пляже зонтики и удобные лежаки (бесплатно). Кому надоест соленое море (не понимаю таких людей...) можно купаться в бассейне. Территория отеля ухоженная и очень красивая, много различных цветов и деревьев, чувствуешь себя там уютно. Номер нам достался очень маленький, но мы там практически не находились - только ночевали. Из туалетных принадлежностей была только туалетная бумага)). Чего не хватало в номере, так это полок для одежды и пары табуреток. И очень слабое освещение. Wi-fi очень, очень слабый. Берет только в баре и пара метров вокруг него, постоянно пропадает, и так по всему острову. Завтрак постоянный - шведский стол: хлопья с молоком, творог или яйца, огурцы, помидоры, хлеб, джем, масло, сыр, брынза. Бар работает до 17.00, а поскольку заехали поздно, пришлось идти в поселок искать воду и еду. Не очень приятный момент ((.Вот, могли бы на первое время гостям бутылку воды давать. Минус еще что персонал весь не русско-говорящий.
КАВОС. Очень много магазинов 24часа. Много таверн, ресторанов, пицерий и т.п. Цены высокие. Но есть места (Савос, Олимпика) где есть комплексы из трех блюд за 7.5-9€. Есть места с русским меню. Но продавцов или официантов в Кавосе русскоговорящих не встречается, но все пытаются объяснить жестами и другими способами. Но лучше знать немного английский)) А можно найти такое местечко, как отель "Акти Панелла бич", расположенный возле причала на берегу. В этом году в баре работала украинская болгарка Наташа с дочкой Кариной. Обе очень приятные, веселые и  отлично готовят и говорят по русски. Здесь бар работал до 23.00. Получается весьма  приятная  атмосфера с легким морским бризом))).      
ТУРОПЕРАТОР. Музенидис тревел. Полный восторг и искренняя благодарность за качество сервиса. Никогда и нигде мы не ощущали такой заботы о гостях. Начиная от встречи в аэропорту, трансфера, организации экскурсий и наличием отельных гидов. В аэропорту их представители стояли на всех "поворотах" и потеряться было невозможно. В пути трансфера рассказали об острове и познакомили с вариантами экскурсий. В отеле встречал русско-говорящий гид, Никос (отдельное, огромное ему спасибо за внимание и заботу о нас !!!).  Коллеги зовут его "пчелка", а мы  "мать Тереза". Он заботиться и переживает обо всех своих гостях. Всем дает свои номера телефона для связи и помогает по любому вопросу или проблеме в любое время дня и даже ночи – стоит обратиться к нему за помощью – и он тут как тут и это не пустые слова, а действительно так – на страже 24 часа в сутки, хотя каждый день по нескольку раз появлялся в отеле.  Всегда предупреждает о времени отъезда на экскурсию, всегда поинтересуется как дела. Дает советы, предостерегает, помогает общаться. А какой у него колоритный русский )))
ЭКСКУРСИИ. Брали три, четвертая - в подарок. 1) обзорная по острову 2) на материк в Метеоры 3) Лагуны 4) Подарок - обзорная по Керкире. Цены вполне доступные от 25 до70 €. Понравились 1, 2, 4. Чем? Сервисом! Очень профессионально подготовленные гиды Музенидиса давали много информации не только по теме экскурсии, но и по политике, традициям, укладу жизни греков. Хотелось слушать. А какие красивые виды и панорамы!!! Комфортабельные автобусы!, которые забирают гостей от отеля. На материковую экскурсию из Кавоса мы были только с сестрой вдвоем и за нами послали автомобиль! Экскурсия в Лагуну не понравилась организацией (представителя Музенидис не было на катере). Русско-говорящая сопровождающая почти ничего не объяснила и понять куда приехали и что тут делать было невозможно, что портило впечатление.
ИТОГ: Отдых получился просто изумительным, даже не хотелось уезжать, увезли с собой массу впечатлений, которых хватит надолго, сожалеем только об одном – что приезжали всего лишь на 10 дней!  

Alexandra Resort Apartments
Отдых
Отдых

Детальная оценка отеля

Оценка тура